В немчурии сей наборчик аккурат около 9 тысяч стоит. Похоже надо брать, за такие то деньги.
02.06.2014 в 09:33:43
В немчурии сей наборчик аккурат около 9 тысяч стоит. Похоже надо брать, за такие то деньги.
02.06.2014 в 12:54:55
Хотел заказать, вот что написали Здравствуйте Денис . К сожалению мы не можем выполнить Ваш заказ № 418579, товар закончился и в торговом зале и на складе. :)
Они мне сэкономили 4500р :)
02.06.2014 в 16:57:11
Нехорошие товарищи в общем, как обычно бизнес по-русски.
03.06.2014 в 05:51:06
fedorM написал : Потом расскажете о впечатлениях
Обязательно!Рад,что понравилось.:)
fedorM написал : А то уже и на Книпекс нарекания.
Книпекс-отличный инструмент.У меня есть кое-что от него-нареканий нет,если только разбалтывается быстро,люфты появляются.Пока могу сказать,что у Вихи рукоятки шги мне в руку легли лучше.Два бугорка как раз под пальцы.Вообщем,понравились.Люфтов нет совсем-это радует.У бокорезов просвета на рк нет совсем.Потом сфотаю.Ну а про отвёртки уже давно все знают всё.Слим -это песня!:a
03.06.2014 в 05:54:00
gesund, Он акционный был.Расхватали значит быстро.Жаль,что не успели..:( Интересно,что у них ещё осталось?Там много разного интересного было.
03.06.2014 в 13:25:30
DMURZV написал : Книпекс-отличный инструмент.У меня есть кое-что от него-нареканий нет,если только разбалтывается быстро,люфты появляются.
Ага. Звучит как "Мерседес - отличные машины. Только масло жрут, и подвеску через 20 тысяч перетряхивать приходится." Отличный инструмент должен просто работать. И в регламентном режиме не меняться. Никак. А быстрое появление люфтов - это удел КВТ и Энкора, а не иконы пассатижестроения made in Germany.
DMURZV написал : Люфтов нет совсем-это радует.У бокорезов просвета на рк нет совсем.Потом сфотаю.
Ну вот дожили. Wiha Vietnam вызывает меньше претензий, чем Knipex Germany. Чудненько.
03.06.2014 в 18:14:25
fedorM написал : Отличный инструмент должен просто работать. И в регламентном режиме не меняться. Никак. А быстрое появление люфтов - это удел КВТ и Энкора, а не иконы пассатижестроения made in Germany.
Полностью согласен.Поэтоиу не делаю "икон" не из одной фирмы.
fedorM написал : Ну вот дожили. Wiha Vietnam вызывает меньше претензий, чем Knipex Germany. Чудненько.
На Вихе 40 в начале на штрих-коде стоит.Но надписи made in Germany нигде нет.:confused: Да плевать,главное чтоб работали подольше.
05.06.2014 в 23:05:44
fedorM написал : Отличный инструмент должен просто работать. И в регламентном режиме не меняться. Никак. А быстрое появление люфтов - это удел КВТ и Энкора, а не иконы пассатижестроения made in Germany.
У меня довольно много инструмента от Knipex. К ШГИ от Knipex претензий не было ни разу.Поэтому продолжаю считать Knipex отличным инструментом. Может быть я просто такой везучий.:)
fedorM написал : Ну вот дожили. Wiha Vietnam вызывает меньше претензий, чем Knipex Germany. Чудненько.
Да ладно Вам. ШГИ от Вихи хоть и Вьетнам, но это все же WIHA. И потом причины больших нареканий на Knipex могут лежать не столько в области качества инструмента, сколько в области психологии пользователя.
05.06.2014 в 23:33:21
Дмитрий1976 написал : ШГИ от Вихи хоть и Вьетнам,
Что, серьёзно?:eek:
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу