Да без разницы,где сделаны.Главное-контроль качества выходящей продукции.А VDE вьетконговцы пока не делают,судя по ссылям.Не доросли ещё,наверное.;)
Не знаю,мне шги от Вихи всё больше нравятся.Чуть поработал ими уже.:)
Пока акция идет,прикупил еще сегодня набор отверток с торксами.За 2.135р-6 отверток получилось.Четыре- слимфикс,а две маленьких-обычные вдешные.Получилась скидка 30%.Думаю,нормальная цена за шесть первоклассных отверток.И еще психанул на антистатику с маленькими бокорезами.Тоже по акции.Фотки позже выложу.Это вышло на 1545р.
Набором от Виха пользуюсь давно - только у меня он составной из ручки и стержней. К отверткам-торксам без претензий- а вот бокорезы не очень, хотя в руке лежат хорошо.
Нож и стриппер точно такие же, но под другим лейблом так же в ходу - вполне работоспособны.
Галл; Так отдельно рукоятка с битами тоже есть,но не VDE.А я наоборот-от бокорезов меня просто прет!Очень удобные.Я еще прикупил,но на 160 и обычные.:-)
DMURZV написал :
А я наоборот-от бокорезов меня просто прет!Очень удобные.Я еще прикупил,но на 160 и обычные.:-)
С желтенькими ручками? Если да то у меня такие же, на мой взляд они лучше чем индастриал, удобнее и обработаны лучше. Бокорезы вихи мне нарвяться даже больше кинипекса.