01.06.2014 в 17:22:29
да
01.06.2014 в 17:27:29
timel_ написал : да
Вы извините, я Вас еще вопросами поодолеваю...
Там где двери гардеробной из алькантары... Очень, конечно, красиво. Подумал, можно ли ей холодильник обтянуть? Что это за перекрестия-планки? Из чего?
01.06.2014 в 17:41:05
думаю можно. мы отдаем детали на обклейку обтяжку фирме которая занимается кожей, тканями рейки, ручки дуб (бейц, лак)
03.06.2014 в 10:00:38
Evgen238 написал : Кто делает добротные и красивые гардеробные за вменяемые деньги?
Добрый день, конечно, для того, что на картинке, стоимость завышенная. Но это Италия и понятно откуда такая цена, очень много заложено в доставку. Мы делаем гардеробные из массива. Цены.. зависят от ваших предпочтений. Думаю, что такой вариант можно разработать как на картинке, по цене в 2 раза дешевле будет )))) Работаем по Москве и области.
03.06.2014 в 19:41:41
Лесомодуль Я вот как это дело понимаю: Если я и заплачу 30 тыс. евро за Poliform, то в любом случае через границу в Италию уйдет только половина, половина останется здесь у наших родных русских барыг... ой, сорри... хотел сказать - профессионалов мебельного рынка.
Т.е. из заплаченных мной 30 тыс. компания Полиформ получит 15 тыс.
И вы тоже хотите получить эти самые 15 тыс. (раз готовы в 2 раза дешевле).
Отсюда вопрос - а ничё не слипнется? Физиономией-то до Полиформа дотягиваете? Может, у вас наград с мебельных выставок больше, чем у них, история компании богаче? Может, налогов вы больше платите? Может, рабочие профессиональнее? Давайте для начала ссылочку на ваш сайт...
timel_ выложил свои работы. Такие работы не стыдно выложить. Это класс. С нетерпением ждем ваши работы. Похвастайтесь. Или ваше "коммерческое хабальство" бежит сильно впереди вашего профессионализма?
03.06.2014 в 22:03:09
Evgen238 написал : ...а ничё не слипнется? Физиономией-то до Полиформа дотягиваете? Может, у вас наград с мебельных выставок больше, чем у них, история компании богаче? Может, налогов вы больше платите? Может, рабочие профессиональнее? Давайте для начала ссылочку на ваш сайт...
timel_ выложил свои работы. Такие работы не стыдно выложить. Это класс. С нетерпением ждем ваши работы. Похвастайтесь. Или ваше "коммерческое хабальство" бежит сильно впереди вашего профессионализма?
Evgen238, Вам ответили на заданный вопрос, предложили помощь, а Вы вместо благодарности нахамили...
04.06.2014 в 01:00:05
мне несоставило труда найти портфолио "Лесомодуль" просто просмотрев профиль... супер бюджетно - ламинированное ДСП, раскрой и сборка самому, ну или Вам уже три варианта предложили... все достойные...
04.06.2014 в 10:20:31
Вадим М написал : а Вы вместо благодарности нахамили...
а вы почитайте как он общается в других своих ветках, по его мнению, если человек на нем заработает больше чем на еду, то его уже жестоко обманули, практически без штанов оставили и надругались. Я еще давно сказал, что никто с ним работать не будет при таком отношении, благо адекватных клиентов хватает.
04.06.2014 в 11:31:35
Evgen238 написал : а эти бабки в Штатах можно реально подержанный вертолет купить,
В нем шмотки очень неудобно хранить. Да и в квартиру вертолет не затащишь! Poliform в этом смысле практичнее гораздо. А чтобы не переплачивать российским барыгам - можно просто недорого слетать туда и купить там. Где проблема то? Лень?
04.06.2014 в 18:51:20
FTO_MAN написал : благо адекватных клиентов хватает.
Адекватных клиентов хватает/хватало и у АвтоВАЗа, и у Анатолия Кашпировского, и у Социальной Инициативы, и у банков со ставкой 45% годовых, и у таких вот "мебИльщиков". Сдается мне, что всё это одни и те же люди...
На всех вас хватит адекватных клиентов, не переживайте...
А на нас, потребителей с "неадекватными" запросами, Слава Богу, находятся свои поставщики.
Так что никаких недопониманий...
Vladimir_Vas написал : В нем шмотки очень неудобно хранить. Да и в квартиру вертолет не затащишь! Poliform в этом смысле практичнее гораздо. А чтобы не переплачивать российским барыгам - можно просто недорого слетать туда и купить там. Где проблема то? Лень?
У меня ноль претензий к Полиформу. Я недоумеваю по поводу странных людей со странным бизнесом и странным продуктом, желающих получить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько Полиформ получает за свой продукт.
Давайте прикинем. Мне "пообещали" цену в два раза ниже, т.е. 12,5-15 тыс евро. Пусть это будет 580 тыс. руб. Пусть по самым грубым прикидкам весь материал с фурнитурой будет стоить 150 тыс. руб. (шпонир. мдф + фурнитура; пусть даже меб. щит шпонированный), значит за работу с меня возьмут 430 тыс. руб.
Так кто из нас идиот? Кто там адекватных клиентов разыскивал?
Вадим М написал : Evgen238, Вам ответили на заданный вопрос, предложили помощь, а Вы вместо благодарности нахамили...
Предложили бабушку через дорогу перевести. Но за деньги. А бабушка вместо благодарности нахамила.
Я согласен с Вами, что ПО ФОРМЕ я хаманул малость. Но разве я не прав ПО СУТИ?
04.06.2014 в 20:25:14
Evgen238 написал : Но разве я не прав ПО СУТИ?
Evgen238, отвечаю, думая, что Вы действительно хотите разобраться в себе: Вы спросили - где купить/заказать дешевле "Полиформа", Вам ответили могу сделать ориентировочно в 2 раза дешевле, совершенно не навязываясь ("не хочешь - не бери"). Что Вы на это ответили - известно. Полагаю, что и по форме, и ПО СУТИ, Вы совершенно не правы, и извинения будут совсем не лишними.
04.06.2014 в 20:28:25
Вадим М написал : Вы спросили - где купить/заказать дешевле "Полиформа"
Нет, Вы читаете, видимо, то, что Вам хочется, а не то, что написано. Я этого не говорил.
Вот мои слова и мой вопрос:
Evgen238 написал : Кто делает добротные и красивые гардеробные за вменяемые деньги?
На что Лесомодуль мне ответил, что стоимость у Полиформа завышенная (и почему он не работает экономистом по ценообразованию у Полиформа?) и предложил свою работу за 580 тыс. руб. - видимо, это цена не завышенная.
04.06.2014 в 20:30:17
Evgen238, беру свои слова обратно, далее дискутировать не желаю.
04.06.2014 в 21:15:11
Evgen238 каждый зарабатывает как может ...вы поди не на пособие живете раз задумали шкаф такой заказать... и как вы зарабатываете и сколько накручиваете никому не интересно ... свободные рыночные отнащения ... устраивает - бери, не устраивает - ищи... какое то странное у вас ценообразование ... прибавьте к стоимости материалов зарплату , транспорт, раскрой, аренда помещений, реклама, налоги, эксплуатацию машин и механизмов и т.д. и т.п. по роду деятельности я связан с строительством и архитектурой... вот вам ценообразование в строительстве (реальный объект в РБ, в РФ итого будет больше...) ... материалы - 3 797 228тыс. руб. а вот итого по строительству со всеми з\п, налогами, машинами, и цела кучей разных накруток гарантированными государством - ВСЕГО (к оплате) - 16 942 267тыс. руб. непугайтесь цены в бел. рублях )))) как вам ценообразование...? хотите сделать за цену материалов...делайте сами... ну или ищите кто сработает в убыток... p.s. тема нравиться... нашел два сайта с интересными идеями и реализацией.... спасибо timel и Лесомодуль
04.06.2014 в 21:33:49
AndryV написал : хотите сделать за цену материалов...делайте сами...
Вот кстати себе в дом я сделал гардеробную сам. Из щита соснового класса Экстра. Сам раскроил, сам собрал и маслом Osmo колерованным покрыл. Получилось просто шикарная гардеробная по цене материалов. Правда, материалы не дешевые, зато без химии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу