кромкуется тем же шпоном что и пласть. возможно большей толщины
другой вариант обклад из массива и фанеровка сверху на плиту и массив, плюс - возможен любой профиль кромки, минус - цена
Evgen238 написал :
Кто делает добротные и красивые гардеробные за вменяемые деньги?
Добрый день, конечно, для того, что на картинке, стоимость завышенная. Но это Италия и понятно откуда такая цена, очень много заложено в доставку. Мы делаем гардеробные из массива. Цены.. зависят от ваших предпочтений. Думаю, что такой вариант можно разработать как на картинке, по цене в 2 раза дешевле будет )))) Работаем по Москве и области.
Лесомодуль Я вот как это дело понимаю: Если я и заплачу 30 тыс. евро за Poliform, то в любом случае через границу в Италию уйдет только половина, половина останется здесь у наших родных русских барыг... ой, сорри... хотел сказать - профессионалов мебельного рынка.
Т.е. из заплаченных мной 30 тыс. компания Полиформ получит 15 тыс.
И вы тоже хотите получить эти самые 15 тыс. (раз готовы в 2 раза дешевле).
Отсюда вопрос - а ничё не слипнется? Физиономией-то до Полиформа дотягиваете? Может, у вас наград с мебельных выставок больше, чем у них, история компании богаче? Может, налогов вы больше платите? Может, рабочие профессиональнее? Давайте для начала ссылочку на ваш сайт...
timel_ выложил свои работы. Такие работы не стыдно выложить. Это класс. С нетерпением ждем ваши работы. Похвастайтесь. Или ваше "коммерческое хабальство" бежит сильно впереди вашего профессионализма?
Evgen238 написал :
...а ничё не слипнется? Физиономией-то до Полиформа дотягиваете? Может, у вас наград с мебельных выставок больше, чем у них, история компании богаче? Может, налогов вы больше платите? Может, рабочие профессиональнее? Давайте для начала ссылочку на ваш сайт...
timel_ выложил свои работы. Такие работы не стыдно выложить. Это класс. С нетерпением ждем ваши работы. Похвастайтесь. Или ваше "коммерческое хабальство" бежит сильно впереди вашего профессионализма?
Evgen238, Вам ответили на заданный вопрос, предложили помощь, а Вы вместо благодарности нахамили...
мне несоставило труда найти портфолио "Лесомодуль" просто просмотрев профиль...
супер бюджетно - ламинированное ДСП, раскрой и сборка самому, ну или Вам уже три варианта предложили... все достойные...