FTO_MAN написал :
благо адекватных клиентов хватает.
Адекватных клиентов хватает/хватало и у АвтоВАЗа, и у Анатолия Кашпировского, и у Социальной Инициативы, и у банков со ставкой 45% годовых, и у таких вот "мебИльщиков". Сдается мне, что всё это одни и те же люди...
На всех вас хватит адекватных клиентов, не переживайте...
А на нас, потребителей с "неадекватными" запросами, Слава Богу, находятся свои поставщики.
Так что никаких недопониманий...
Vladimir_Vas написал :
В нем шмотки очень неудобно хранить. Да и в квартиру вертолет не затащишь! Poliform в этом смысле практичнее гораздо. А чтобы не переплачивать российским барыгам - можно просто недорого слетать туда и купить там.
Где проблема то? Лень?
У меня ноль претензий к Полиформу. Я недоумеваю по поводу странных людей со странным бизнесом и странным продуктом, желающих получить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько Полиформ получает за свой продукт.
Давайте прикинем. Мне "пообещали" цену в два раза ниже, т.е. 12,5-15 тыс евро. Пусть это будет 580 тыс. руб. Пусть по самым грубым прикидкам весь материал с фурнитурой будет стоить 150 тыс. руб. (шпонир. мдф + фурнитура; пусть даже меб. щит шпонированный), значит за работу с меня возьмут 430 тыс. руб.
Так кто из нас идиот? Кто там адекватных клиентов разыскивал?
Вадим М написал :
Evgen238, Вам ответили на заданный вопрос, предложили помощь, а Вы вместо благодарности нахамили...
Предложили бабушку через дорогу перевести. Но за деньги. А бабушка вместо благодарности нахамила.
Я согласен с Вами, что ПО ФОРМЕ я хаманул малость. Но разве я не прав ПО СУТИ?