21.06.2014 в 11:22:06
ussur написал : как узнали??? по интернету.что ли???
Реестр в открытом доступе
ussur написал : Кстати мой рекорд до Владика 1 час 10 минут
я по юности Москва-Тула за полтора проезжал, правда ехать пришлось со скоростью 150-160км в среднем... даже если туда обратно уложитесь за 2 часа + обед на работу остается больше чем на треть рабочего времени меньше, можно и за день не успеть
21.06.2014 в 12:04:39
Alex1967 написал : Можно ли судить по этим трещинам о тяжести проблем с этим домом?
Можно. Часть трещин идут строго по углу кладки на расстоянии от внешнего угла точно в толщину стены. Это означает - нету перевязок углов ни у фундамента, ни у стен. И нету угловой арматуры. Такой дом брать нельзя! Я сам покупал недострой на уровне коробка-крыша. Пересмотрел более 2-х десятков, пока не нашел тот, в котором сейчас живу. Недостатки были и в нем, я их видел и знал, как исправить. Имеет смысл брать недострой только в таком случае.
21.06.2014 в 12:06:59
Vladimir_Vas написал : Часть трещин идут строго по углу кладки на расстоянии от внешнего угла точно в толщину стены. Это означает - нету перевязок углов ни у фундамента, ни у стен. И нету угловой арматуры. Такой дом брать нельзя!
+1
21.06.2014 в 14:38:30
Гурвинек написал : 10 тыр это наличкой или официально?
не знаю как но при мне выезжал на экспертизу и даже разок сам заказывал услуги по дефектной лестнице-и в этом случае он готовил для суда бумаги.так что официал наверно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу