04.06.2014 в 17:17:28
Евгения. Ч, Сделайте одну дыру вверху сквозь стену под вент трубу 125. В неё вентилятор дующий наружу + два обратных клапана (ОК) друг за другом. Труба не выступает снаружи. Один ОК по наружней плоскости стены, другой по внутренней (воздушная прослойка когда вент не работает, чтоб не промерзало), пусть труба выступает в помещение ( - чтобы клапаны влезли ) и на коней трубы осевой вентилятор, желательно тихий на подшипниках. Под дверью щель 2-2.5 см. Если в доме не будете жить постоянно, но приезжать зимой - что будете делать чтобы в санузле вода не замерзла - отапливать дом все время? Если нет - то куча проблем с замерзанием воды....
04.06.2014 в 17:38:48
BV, Спасибо вам за решение, очень благодарна! :applause::flirt
05.06.2014 в 12:24:48
BV, да, планировали на минималку радиаторы выставить, пусть работают... В принципе эту зиму так и делали, но правда туалета не было (я испытала жуткий дискомфорт:flirt), но когда в дом приезжали, была плюсовая температура! Еще раз вам спасибо за помощь, буду теперь местных специалистов мучить, что бы мне так сделали. :)
05.06.2014 в 12:27:32
А то уже скважину пробили, все оборудовали и я на попу села, а ВЕНТИЛЯЦИИ, то нет!!! Дурында, что можно сказать. Я просто никогда не сталкивалась с этими вопросами, вот и облажалась...
05.06.2014 в 13:04:51
Евгения. Ч написал : но когда в дом приезжали, была плюсовая температура!
Это хорошо. Но перебои с эл-вом, отоплением могут заморозить дом и привести к аварии - надо думать что делать.
Евгения. Ч написал : а ВЕНТИЛЯЦИИ, то нет!!!
В доме тоже надо.
Похоже Вы еще много о чем не подумали....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу