04.06.2014 в 11:39:30
BV написал : Пусть тот, кто поставил - уберет карлсона
Как Вы себе практически представляете выявление "карлсона" и понуждение к его демонтажу? Мне нужны практические советы реально осуществимые...
04.06.2014 в 11:42:02
И. Михалыч написал : Мне нужны практические советы реально осуществимые...
Я не гадалка, и не медиум и даже не экстрасенс....
BV написал : какая у Вас схема вентиляции, расположение каналов в вентблоке, серию дома, количество этажей, Ваш этаж и тд....
Чем заткнуть дыру Вам уже написали... Что еще нужно? :)
04.06.2014 в 12:49:49
BV написал : Что еще нужно? :)
Совет по обратному клапану. :)
Чего посоветуете поставить?
04.06.2014 в 12:50:32
И. Михалыч написал : Совет по обратному клапану.
Чего посоветуете поставить?
Посоветую не ставить... лечить не СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ проблемы
Читать и искать аналогичные проблемы и решения здесь
04.06.2014 в 13:07:11
И. Михалыч, если размеры указаны в ММ 30 на 44 просто герметиком можно за пару тройку подходов:)
04.06.2014 в 13:52:40
ussur написал : если размеры указаны в ММ 30 на 44 просто герметиком можно за пару тройку подходов
Вот мне тоже кажется... Бум пробовать. Битумную мастику попробую туда задуть наверно.
04.06.2014 в 13:53:29
BV написал : Посоветую не ставить... лечить не СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ проблемы
Читать и искать аналогичные проблемы и решения здесь
Как я могу вылечить карлсона у соседей? Могли бы уж и в Яндекс тогда отправить, что уж там...
04.06.2014 в 13:59:29
ussur написал : если размеры указаны в ММ 30 на 44
Прочитал в первом сообщении КУСОК, и размеры воспринял в СМ :)
Если ДЫРИЩА :) аж 3 на 4см :) И ради этого тему заводить? :)
Развести ротбанд погуще, смочить края отверстия и влепить туда этот снежок из раствора.
Не нравится снежком - кусок камешка обмазать и воткнуть. Нравится работать пистолетом - забейте камень, обмажте. Воткните кусок жесткого пенопласта....
И. Михалыч написал : Битумную мастику
а вот это, ИМХО не надо.... Даже можно пеной, но очень аккуратно...
04.06.2014 в 14:08:30
BV написал : Прочитал в первом сообщении КУСОК, и размеры воспринял в СМ
Если ДЫРИЩА аж 3 на 4см И ради этого тему заводить?
Развести ротбанд погуще, смочить края отверстия и влепить туда этот снежок из раствора.
Не нравится снежком - кусок камешка обмазать и воткнуть. Нравится работать пистолетом - забейте камень, обмажте. Воткните кусок жесткого пенопласта....
Гран Мерси. :)
04.06.2014 в 14:19:04
И. Михалыч написал : Как я могу вылечить карлсона у соседей?
Думаю, что на месте Вам видней.... Вам наверное это кажется необычным, но я не был у Вас в доме, даже не знаю, как он выглядит :)
И. Михалыч написал : Могли бы уж и в Яндекс тогда отправить, что уж там...
Вам толковый совет дают, а Вы, пардон, выё.... ь вместо того, чтобы почитать. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ дельный ресурс в сети по вентиляции с токовыми специалистами модераторами... Еще немного есть толковой инфо на АВОК. Ну если это не нравится - найдите какой нибудь дачный форум, или форум домохозяек, или у бабушек на скамейке перед домом спросите - они все знают. А... да, забыл, .... еще можно в магазине у продавцов спросить :)
04.06.2014 в 14:24:56
BV написал : Вам толковый совет дают, а Вы, пардон, выё.... ь вместо того, чтобы почитать. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ дельный ресурс в сети по вентиляции с токовыми специалистами модераторами... Еще немного есть толковой инфо на АВОК. Ну если это не нравится - найдите какой нибудь дачный форум, или форум домохозяек, или у бабушек на скамейке перед домом спросите - они все знают. А... да, забыл, .... еще можно в магазине у продавцов спросить
Не обижайтесь. Я весьма признателен. Читаю там сейчас. :)
А какого мнения лично Вы об обратных клапанах?
04.06.2014 в 14:35:11
И. Михалыч написал : А какого мнения лично Вы об обратных клапанах?
Ставятся там где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Их - несколько видов и есть тонкости использования..... Для естественной вентиляции - лишняя деталь, кроме схемы подключения вытяжки.... и то не просто так делается. ТАМ читайте - поймете. Смысла переписывать инфо оттуда сюда не вижу.
И. Михалыч написал : Не обижайтесь.
Вы меня заставляете улыбаться :)
04.06.2014 в 15:12:33
BV написал : Ставятся там где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Их - несколько видов и есть тонкости использования..... Для естественной вентиляции - лишняя деталь, кроме схемы подключения вытяжки.... и то не просто так делается. ТАМ читайте - поймете. Смысла переписывать инфо оттуда сюда не вижу.
Ухожу, ухожу. :)
04.06.2014 в 15:57:51
И. Михалыч, Вам дыру заделать и забыть.... другой вопрос, что дыра может уже и давно, а дуть стало сейчас. Почему? Один из вариантов - в жару вентиляция либо хуже работает, либо появляется обратная тяга. Если дыра появилась сейчас.... почему? Кто её пробил?
04.06.2014 в 16:08:51
BV написал : И. Михалыч, Вам дыру заделать и забыть.... другой вопрос, что дыра может уже и давно, а дуть стало сейчас. Почему? Один из вариантов - в жару вентиляция либо хуже работает, либо появляется обратная тяга. Если дыра появилась сейчас.... почему? Кто её пробил?
Заделаю - увидим, откуда дуло. Если соседи карлсона впрягли, то как я понял, нужно просто обратный клапан ставить. Или самому карлсона мощнее брать. но не хотелось бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу