07.06.2014 в 10:57:50
kaspar написал : .... Вот этого вообще не поняла.....
Имел ввиду то что как сделано сейчас - сделано правильно (не беру в учет качество и "все остальное") А Вы пытаетесь найти документ по которому или к которому можно приспособить вариант что "все сделано не правильно". Надеюсь, понятно написал.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
07.06.2014 в 11:31:20
Все как раз сделано неправильно - уже хотя бы потому, что это противореит проектной документации, в которой перегородка имеется, что и обеспечивало бы огнезащиту вентканала.
Но мне нужны именно конкретные нормы, устанавливающие "как правильно". Чтобы потом или заставить сделать "как правильно", или (что предпочтительнее) привести в соответствие с нормами своими силами и за свой счет. Почему именно так для меня предпочтительнее - подробности опущу, они не важны и только запутают. Продолжать дискуссию стоит только если есть что сказать по нормам. Я так поняла, что сказать Вам по этому поводу нечего. На этом и закончим. Может быть, ответит кто-либо, обладающий компетенцией в нужном мне вопросе.
07.06.2014 в 11:45:39
kaspar написал : ... это противореит проектной документации ....
это аргумент
kaspar написал : сказать Вам по этому поводу нечего.
ЧТО знал и с ЧЕМ сталкивался я уже написал. ;) Единственная просьба. Такие случаи всегда интересны и полезны для многих.
Поэтому, чем бы не решились Ваши поиски, просьба, поделиться здесь информацией. Но все это на Ваше усмотрение .... Заранее, спасибо .
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу