Лакричка написал :
Согласна. Линолеум и такая плитка представляется мне просто уже эконом-вариантом. Я почему тему3 создала. Многие мои знакомые постелили ламинат и очень рекомендуют.
стоимость сравнима с ламинатом премиум класса-если вы об этом-замковом:confused:
Лакричка написал :
Согласна. Линолеум и такая плитка представляется мне просто уже эконом-вариантом. Я почему тему3 создала. Многие мои знакомые постелили ламинат и очень рекомендуют.
Я Вам предложу детскую шалость (на объектах детей веселю) Возьмите в одну руку индикаторную отвёртку (та что с батарейками внутри), уприте её в стену. Прислоните палец как бы проверяя фазу, а ногой начните шаркать по ламинату.
Вы узнаете как работает динамо машина!
П.С. Ушли с объекта где укладывали ламинат -перестала биться током машина.
ussur написал :
стоимость сравнима с ламинатом премиум класса-если вы об этом-замковом:confused:
я спрашивала, что лучше постелить: напольную плитку (без понятие о ее составе),но явно не линолеумного вида, который тут обсуждают или ламинат с точки зрения качества и износостойкости.
Арс Ди Коль написал :
Я Вам предложу детскую шалость (на объектах детей веселю) Возьмите в одну руку индикаторную отвёртку (та что с батарейками внутри), уприте её в стену. Прислоните палец как бы проверяя фазу, а ногой начните шаркать по ламинату.
Вы узнаете как работает динамо машина!
П.С. Ушли с объекта где укладывали ламинат -перестала биться током машина.
Лакричка написал :
Как мне кажется самый большой его плюс это то что можно без проблем через какоето время поменять. Плитка мне например уже надоела. Но менять ее муторно. Правда и не имеет смысла в моем случаи. Но еслибы не продавал квартиру поменялбы и кухню и плитку. Тут уже выбор или менять плитку с кухней или подбирать кухню под плитку. Грязито не охото, по этому кухню под плитку. С ламинатом все намного проще.
Другое дело что его качественный нужно найти, чтобы не стерся через 2 года.
Лакричка написал :
я спрашивала, что лучше постелить: напольную плитку (без понятие о ее составе),но явно не линолеумного вида, который тут обсуждают или ламинат с точки зрения качества и износостойкости.
керамика-это холодно ногам(требуется подогрев)вся упавшая посуда-вдребезги,сложная грязная укладка-зато крепко и на века..Ламинат влагобоязнь.электролизация.недолговечность при простоте укладки.