08.06.2014 в 16:40:10
ussur написал : вся упавшая посуда-вдребезги
Или плитка. Блин за 8 лет не разу ничего об пол не разбил. Не роняю. Хотя вот вспомнил банку пива уронил както. Помялась блин.
08.06.2014 в 16:40:13
Верный написал : Я сейчас прикололся с паркетной доской. тестер босиком не горит, в носках горит)))
голым не работаю:)
08.06.2014 в 16:42:13
Верный написал : Или плитка. Блин за 8 лет не разу ничего об пол не разбил. Не роняю. Хотя вот вспомнил банку пива уронил както. Помялась блин.
один .что ли живёте?Постоянно.что нибудь падает:confused:
08.06.2014 в 16:42:15
Лакричка написал : Линолеум и такая плитка представляется мне просто уже эконом-вариантом.
А ламинат можно подумать это высший пилотаж ПВХ плитку клеевую тоже только недавно попробовал, в сравнении с ламинатом, впечатления очень положительные, в плане эстетики, износостойкости, простоты укладки, тактильных ощущуений и т.д. Правда стоит раза в 3 дороже среднего ламината, работа по укладке раза в два дешевле. Не требует такой тщательной подготовки основания, вернее требовать требует, но при укладке больше "прощает" ранее допущенные огрехи.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.06.2014 в 16:44:51
ussur написал : керамика-это холодно ногам(требуется подогрев)вся упавшая посуда-вдребезги,сложная грязная укладка-зато крепко и на века..Ламинат влагобоязнь.электролизация.недолговечность при простоте укладки.
как я уже писала, квартира очень теплая, с новыми батареями, наверно, можно будет зимой ананасы выращивать. честно говоря, за всю свою жизнь я уронила только 2 тарелки))) да-грязь меня смущает, как и необходимость найти мастера, который аккуратно положит, а то у свекрови отодвинули мебель на кухне, чтобы делать ремонт, а на стену куски оставшейся плитки приляпали в хаотичном порядке. я так и не поняла, зачем это нужно было))) жаль фото не найду-впечатлить вас,но , поверьте, это что-то.
влагобоязнь ламината меня больше всего смущает.
08.06.2014 в 16:46:05
ussur написал : один .что ли живёте?Постоянно.что нибудь падает
А. Это да. Хотя жена раньше тоже ничего не роняла, вродебы.
08.06.2014 в 16:47:32
Лакричка, даже в тёплом помещении керамика тактильно кажется холодной
08.06.2014 в 16:48:13
Резон написал : А ламинат можно подумать это высший пилотаж
Я не говорю,что он высший пилотаж. А писала про то что многие мои знакомые кладут его и довольны. Меня в нем привлекало лишь то, о чем я писала: простота монтажа/демонтажа и стоимость ламината (32 или 33) и работы. Вполне возможно, что пвх-плитка, это нечто новое,незнакомое для меня, но ничуть не хуже(лучше), чем ламинат, но хуже(лучше) плитки
08.06.2014 в 16:49:29
ussur написал : Лакричка, даже в тёплом помещении керамика тактильно кажется холодной
ну, я сейчас живу в кваритре, где лежит плитка, не знаю, уж кто ее клал и какое у нее качество по современным меркам (ей лет 10-12), не могу сказать, что холодно очень сейчас, в жару. хотя квартира очень холодная и солнца нет почти никогда.
08.06.2014 в 16:50:11
Лакричка написал : это нечто новое,незнакомое
Вот и я решил съездить да пощупать ее. По видео напоминает большие магнитики на холодильник.
08.06.2014 в 16:50:54
Лакричка написал : можно будет зимой ананасы выращивать.
Не растут ! И бананы не растут ! Вот кофе , финики , земляника , помидоры -это пожалуйста:)
Добрых дел мастерррр
08.06.2014 в 16:53:02
Лакричка написал : ну, я сейчас живу в кваритре, где лежит плитка, не знаю, уж кто ее клал и какое у нее качество по современным меркам (ей лет 10-12), не могу сказать, что холодно очень сейчас, в жару. хотя квартира очень холодная и солнца нет почти никогда.
не знаю .что за плитка у вас.??Может вы горячи очень??В жару может и приятен холодок от керамики ..Но кто сделал без тёплого пола очень жалеют об этом
08.06.2014 в 16:57:06
ussur написал : Но кто сделал без тёплого пола очень жалеют об этом
Я не жалею. Хотя и в доме п44т он холодный блин. Ну вопервых по тому что все равно зимой холодно и хожу в тапочках, а во вторых я когда жил в другой квартире подогрев пола включал пару раз, для прикола, ну типа есть, нужно включить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу