AndyMirror написал : Это отважный поступок. Пытаться переделывать одноразовый китай себе дороже.
А как Вы детерминируете "одноразовый Китай"? Пример, лампы от застройщика в туалете и ванной П-44 - редкостное убожество: то, что плохой материал, плохой светильник, плохие провода, плохие патроны и плохой пластмассовый плафон - спорить не надо, но самое главное, что они не предназначены для эксплуатации во влажном помещении (такие видел только на рынках в продаже). Замена, ОБИ: 1.500 рублей (Бельгия якобы, Китай на самом деле) - после замены всех узких мест, а именно проводки, патронов и контактора - на мой скромный взгляд, вполне себе жизнеспособный светильник IP 44 (если правильно помню). Люстра под галогенки - Испания якобы, Китай на самом деле - 8.500 рублей. Массивная. После смены проводов (провода были сделаны неплохо - облужены концы и в термоусадке, кроме того, что поступь кризиса сказалась на сечении проводов) и контактора - великолепная вещь. Классический вопрос - "шашечки или ехать" имеет несколько возможных ответов. На мой скромный взгляд - ответ "я заплатил денег, поэтому мне должны..." (далее надо встать как герой мультика "Вовка в тридевятом царстве") - имеет право на жизнь, но несколько не конструктивен :)