svs,скажите пожалуйста длинны этих удлиннителей хватает чтобы жигулёвские колёса не задевали о крылья мотоблока?Какие-то они короткие с виду.И ещё вопрос по отверстиям на ступице:совподают ли они с отверстиями на Жигулёвских дисках? Хочу купить такие.
Veps25 написал :
Если не ошибаюсь, они надеваются на короткие полуоси.
Если на Weime 1050 есть короткие полуоси то подойдут такие ГЗ с посадочным 34мм,а если их(коротких полуосей)нет то придётся одевать на вал ГЗ с посадочным 25мм вот такие:http://vrmz.org/tech.php?prodid=147 там в таблице как раз указано что они к Wiema 1050 подходят.
Мой, Томкол! Они продаются и Вейма и Самсоны и с круглыми и с граненкой, разница долл.15. Нужно прикинуть вал какой там то может можно было бы перекинуть низ только и иметь граненку кому хочется?
ko4egar написал :
Ну и обошлась пересылка в 1700 с лишним.. дороговато.
Насколько помню это всё. Товар + доставка.
ko4egar написал :
Ну не обязательно Всеволожскую навеску приобретать,Гагаринская например в Москве и области наверное доступнее,да и по качеству она не сколько не хуже.
Так я и не хвалю. Ничего притив Гагаринской навески не имею. Да и вообще она мне больше ноавится. Просто человек написал
Leonidd написал :
или я например нарезал на ГЗ 340х90.
Вот и я хотел сказать зачем для нарезки борозд большие ГЗ. Вполне хватает 340на 90. Большие нужны для выкопки, ну и если окучивать двойным или дисковым.
Veps25 написал :
Если не ошибаюсь, они надеваются на короткие полуоси.
Совершенно верно.
stepcel написал :
А вот такое чудо кто-нибудь видел ?: Нажмите на изображение для увеличения. Название: Поворотный мех
.jpg Просмотров: 29 Размер: 34.5 Кб ID: 431928, Нажмите на изображение для увеличения. Название: Поворотный мех
.jpg Просмотров: 21 Размер: 47.5 Кб ID: 431929.
Да по сути нужны то они для езды и то на ВАЗовских колёсах. В поле надобности не вижу.
umnyi написал :
Цитата Сообщение от stepcel Посмотреть сообщение
там, в основном привезённая земля, слоем в ~30 см всего
Ну вообще это не сильно тонкий плодородный слой
Тоже считаю много даже.
umnyi написал :
Мы местами и при 22-25 картошку выращиваем.
valerich написал :
Зачем на вал, да и упрутся они в редуктор.
А если другой стороной?
Вообще сложно советовать,у меня ведь Салют.
Владельцы Фаворитов и др.похожих МБ ответьте есть короткие полуоси на этих МБ или нет?