Всем привет. Принимайте в свои ряды, у меня клон фаворита, гринфилд фермер 6.5т. Тему прочитал практически полностью, узнал много нового, спасибо. Предистория покупки такова, был у меня тарпан, уже наверно лет 10, поменять его хотелось каждый год, как начинался весенний сезон, а как заканчивался, то желание пропадало. Так бы наверно и тянулось, но этой весной, в процессе работы, тарпан был заглушен и больше не завелся. Вот так и появился повод, купить новый. Тут же поехал в магазин, ходил долго, выбирая между агатом и клоном фаворита, в итоге был куплен последний. Огород был допахан, все в мб нравится. А теперь появилось желание прикупить дополнительных приблуд. Посмотрел в магазинах, что то не впечатлило и решил заказать со Всеволожска. Брать буду плуг, окучник и выкапыватель, грунтозацепы покупать душит жаба. Вопрос такого плана, на работе имеется труба таких размеров: диаметры 320, 430, 520, 720, труба газовая толстостенная, примерно на 16 мм. Под плуг уже начал делать с 430 трубы, три кольца по 4 см шириной, общая ширина будет 20 см, шипы с шинки 5см. Пойдут такие под плуг? Под одинарный окучник планирую с 320, чтобы можно было ппоставить на узкий ход, влезут под крылья? А вот для выкапывания, ну может и других работ какие пойдут с 520 или 720, не могу определиться, а если делать те и те, то 4 разных гз, наверно перебор.