16.10.2009 в 14:56:04
Кзмич написал : На форуме есть разные варианты,я пользуюсь этим:
Дешево и сердито-мне нравится! А еще если регулировочку по высоте с храповичком-будет вообще екибана!А окучник то ушастый правильный-покажите кто нибудь!А то ведь сажать скоро...
17.10.2009 в 00:10:42
Alvis написал : Как видно на фото не впервые ИМХО.
Такую сцепку, чтобы мешал ставить даже самые маленькие колеса - впервые;)
На мотоблоках с ваших фото сцепка сделана в виде цилиндрической втулки в которой находится шлицевой вал отбора мощности, на него навешивам можно что угодно, в том числе и такие широкие сцепки, они никому не мешают. Мне кажется, что если сцепку плуга сделать с дополнительными отверстиями, то будет рациональнее.
22.10.2009 в 21:34:40
Где-то с месяц не запускал агрегат, а сегодня жена попросил грядку распахать. Дернул шнурок, а МБ завелся и тут же заглох и после этого ни в какую! :( Выкрутил свечу - она мокрая, протер насухо, вроде схватил пару раз и опять молчит. Бензин старый слил, залил новый -пофик :( Кстати как надо правильно бензин сливать? Я открутил прозрачную пластмасску с крантиком которая. Слилось, но вот потом обратно в нее нихрена бензин не стал наливаться из бачка.
В общем какие идеи? С чего начинать поиск неисправности, какой алгоритм действий?
22.10.2009 в 21:39:38
Свечу прокалить на газу до красноты. Держать плоскогубцами. Посмотреть фильтр на дне бензобака. Топливо из бака при открученной пробочке на отстойнике должно литься свободно. Если не льется - открутить отстойник. Что-то забилось.
22.10.2009 в 21:51:39
2Частник
При прокаливании електрод теряет свои свойстива,не буду подробно расписывать.
Только железная щетка! 2Samurai Jack Свечу нужно менять, в будущем меньше будет проблем.
22.10.2009 в 22:17:45
Частник написал : Если не льется - открутить отстойник.
Просто я сначала прикрутил отстойник, а потом залил бензус бак и образовалась судя по всему воздушная пробка. Когда опять открутил отстойник - топливо пошло. А еще когда после этих манипуляций попытался завестись с закрытой заслонкой раздался взрыв! 8-()
Lysenko написал : Свечу нужно менять, в будущем меньше будет проблем.
Свеча и 20 часов не отработала! Не маловато? Нагара нет на ней особо. А вот почему она всегда в жидкости (бензин, масло?) когда выкручиваю? Это нормально?
22.10.2009 в 22:22:59
Lysenko написал : При прокаливании електрод теряет свои свойстива
Ну вот ни фига с ним за несколько раз не сделается. Проверенно. На многих свечах. Тем более, что на горелке не изолятор в основном греется, а зона сгорания.
Samurai Jack написал : почему она всегда в жидкости (бензин, масло?) когда выкручиваю
А перелив имеется. Переобогащенная смесь. Если свеча в легком, прозрачном налете. Да и запах специфический. А воздушная заслонка после завода открывается?
22.10.2009 в 22:26:26
Частник написал : Ну вот ни фига с ним за несколько раз не сделается.
Это смотря как греть :D
22.10.2009 в 22:33:29
Частник написал : А перелив имеется. Переобогащенная смесь. Если свеча в легком, прозрачном налете. Да и запах специфический. А воздушная заслонка после завода открывается?
А почему она вдруг могла начать переобогащаться??? Не знаю как проверить, но рычажок я конечно перевожу в положение RUN
22.10.2009 в 22:44:06
2Samurai Jack А запах от свечи какой? Бензина или масла? У масла спецефический запах. Слегка трупный...
22.10.2009 в 22:52:52
Не нюхал :( Но масла у меня было прилично залито, аж капало из горловины когда щуп доставал. Прочитал в инструкции проверить уровень масла в движке и слил грам 50-60. Не помогло.
22.10.2009 в 22:53:31
Частник написал : У масла спецефический запах. Слегка трупный...
Господи что ж за масло вы льете :D
22.10.2009 в 22:54:19
Частник написал : Ну вот ни фига с ним за несколько раз не сделается.
Такой вариант годится когда не на что поменять сразу. Но в дальнейшем для прокаленной свечи уже нужна замена. Доверять ей нельзя. Проверено. :)
22.10.2009 в 22:54:32
Но главное еще недавно он вполне себе работал с этим уровнем! Вспомнил - проблемы с неустойчиво работой при холодном запуске начались раньше и постепенно. Но тем не менее со 2 раза вроде заводился, хотя и кашлял пока не прогревался.
22.10.2009 в 22:55:16
Samurai Jack написал : Такой вариант годится когда не на что поменять сразу.
А что это вообще дает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу