18.12.2009 в 15:11:57
2WOW! Спасибо,все понял. 2никитыч Так ведь там производительность не та-одно баловство.
18.12.2009 в 15:26:47
2umnyi Пост 2068-вчера ездил на завод Красного октября.Навесного они не делают а продают Всеволожское,Гагаринское и В.Новгорода.Окучники-полное г... ,Гагаринский-самое г... Прийдется ехать во Всеволожск-может на месте что-нибудь по лучше есть.Куда бы еще метнутся?
18.12.2009 в 16:01:24
Shig написал : Прийдется ехать во Всеволожск-может на месте что-нибудь по лучше есть.
Народ! Свершилось чудо! На сайте Всеволожского ВРМЗ появилась картофелесажалка и дисковые окучники. :a Вид правда не очень но уже интересно.
18.12.2009 в 16:28:13
Да за 11 тыс сажалка. хи хи
Вот копалку бы они сделали!!
Но радует факт что - зашевелились.! И плуг оборотный сделали на базе той страхолюдины.... Кто то ж купит..
18.12.2009 в 16:33:06
Shig написал : 2umnyi Пост 2068-вчера ездил на завод Красного октября.Навесного они не делают а продают Всеволожское,Гагаринское и В.Новгорода.Окучники-полное г... ,Гагаринский-самое г... Прийдется ехать во Всеволожск-может на месте что-нибудь по лучше есть.Куда бы еще метнутся?
На вид мне черные плужки - гагаринские выходит понравились куда больше! Всеволожские с их геометрией не выдерживают ни какой критики. Окучники и копалки всеволожские - хорошие по конструкции... НО ! все пришлось переваривать или доделывать - от т. к. либо железо гнется либо по геометрии вообще не подходит к мотоблоку.
18.12.2009 в 16:37:58
umnyi написал : Да за 11 тыс сажалка.
Не пойму. РостА скопировали?
18.12.2009 в 16:41:29
valerich Я думаю в дакнной ситуацйии можно идти по"китайскому" пути во благо потребителя :) Но провалится в нашей местности эта задумка думаю.... хотя
18.12.2009 в 16:42:02
umnyi написал : Окучники
Всеволожским пользуюсь. Вроде ничего не гнётся. Только болт потерял, который регулировку нижней планки зажимает, не подобрать :o . Да и окучивает не плохо. Разлёт ушей маловат правда. И колёса большие надо. 4-х сотые малы.
umnyi написал : Но провалится в нашей местности эта задумка думаю.... хотя
Я бы хотел, но цена правда кусается. Хотя насколько помню и Белгородская где то так стоит.
18.12.2009 в 17:04:41
valerich написал : Всеволожским пользуюсь. Вроде ничего не гнётся.
Я писал про свои приключения и с плугом и с окучником, копалкой - все переварено. У меня сложилось впечатление - они делают навесное не видя мотоблока в живую.
valerich написал : Я бы хотел, но цена правда кусается.
Скооолько каартошки можно купить на эти деньги :)
Вобще про всеволожское навесное я б отдельно тему создал:)
18.12.2009 в 20:26:42
2umnyi Полностью с вами согласен-все надо доводить под себя.Но Всеволожские всяко приличней смотрятся.Если два вместе лежат то выбор только В.....Как нибудь соберусь в В... с фотиком и отчитаюсь.
18.12.2009 в 22:14:41
Shig написал : Всеволожские всяко приличней смотрятся.Если два вместе лежат то выбор только В.....Как нибудь соберусь в В... с фотиком и отчитаюсь.
Т.Е. Вы имеете его? Отзывы напишите пожалуйста!?. Я попробую жену уломать купить Всеволожскую сажалку, пусть и за 12 тыр. Но ей некогда, а у меня спина есть(как передать: грустная шутка?)( из цикла того, что: болит значит имеется. Короче:Я хочу!, Значит постараюсь сделать! Но все орудия я не потяну. Самое дорогое: сажалку попытаюсь взять на себя! Кто возмёт, хотя бы Дисковые окучники, кто культиваторы- плоскорезы, ну и кто нибудь, но ясно потяжелее, оборотный плуг? Есть смелые? И готовые рискнуть деньгами?. Я на себя попытаюсь самое дорогое взять...
18.12.2009 в 22:27:39
valerich написал : Я на себя попытаюсь самое дорогое взять...
Героический вы наш!
А ну как не потянет салют ее??
18.12.2009 в 22:51:20
umnyi написал : не потянет салют ее??
Ну а сам я , с лопатой, точно не потяну. Хана спине. Попробую( я ж так и писал) жену уговорить, купить и опробовать... Понимаю, что дорого, но руками вообще не могу. Что то мне совсем со спиной плохо... Я уже похоже не то что работать, а просто 100 метров пройти не могу- больно спине.:help
18.12.2009 в 23:23:38
valerich написал : Я уже похоже не то что работать, а просто 100 метров пройти не могу- больно спине.
Валерич там может толькео газоном заниматься и хрен с ней с картошкой...:(:( Мне чего то кажется. вот та приблуда как на моторсиче у нас более работоспособна будет..
18.12.2009 в 23:37:54
umnyi написал : может только газоном заниматься и хрен с ней с картошкой
Не а! Я ещё повыпендриваюсь! :) Я Жить хочу! Ну и Вам (надеюсь) успею сообщить.
umnyi написал : кажется. вот та приблуда как на моторсиче у нас более работоспособна будет..
Вот постораюсь достать ВРМЗ :) . Я ВРМЗ допекал почти год, на самое простое. Дальше принимайте от меня этап! Помогайте. там на сайте их мыло есть. Я успею, куплю сажалку и постараюсь отписаться. Пускай таки в России всё, что надо появиться для МБ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу