Skoblik написал : соток 10-15 обработается и поймется тоность работы с ним
Э-э-э-э... Дело в том, что он уже 4 сезон на нём работает. Тогда уж опишу вкратце свои методики работы фрезами. Целина (в этом году соседу огород делал). 1-я скорость. Глубина малая. Идем с перехлёстом проходов (можно по периметру, можно спиралью). Качество обработки - не важно. Лишь бы расковырять корни травы, саму траву, разбить сухие ветки от бурьяна. Второй проход - 2-я скорость. Глубина средняя (выше осей). Проход ТОЛЬКО по спирали, если не имеем желания оторвать руки, ловя МБ и срезать штифты. Всё. На этот год - под посадку. Вспахано МБ осенью. 2-я скорость. Глубина - максимальная (до рамы). Проход - по левой спирали со смещенным вправо рулем. Разворот - на сошнике. Участок - что яичко. Если тесно - проход вперёд с возвратом назад. Фрезерование с перехлестом на 50%. Руль устанавливается так, чтобы мотовод не шел по фрезерованному. Обработка сада. 1-я. Глубина - малая. Руль максимально опущен. Реальное количество матюгов при проползании под ветками. Спина потом чешется от царапин ;)