У моего Фаворита тоже крылья съёмные. А завожу я правой рукой и больших неудобств не испытываю. Если бы двигатель стоял другим боком, то для заводки пришлось бы заходить спереди, охлаждение двигателя было бы намного хуже, дым из глушителя шёл бы прямо на водителя. Под так называемые пыльники трава будет наматываться ещё как, а вот выцарапать её оттуда будет ой как не просто ! В понижающем редукторе всего две шестерни и работают они в маслянной ванне. Нагрузка на него небольшая. Зато нет таких огромных шкивов, как на Салюте, и всё выглядит намного компактнее. Насчёт угла загиба фрез можно тоже поспорить. Судя по качеству обработки, угол вполне достаточен, причём нагрузка на редуктор меньше. Да и фрез то у Салюта ,действительно, только четыре. Судя по моему небольшому опыту, я бы порекомендовал конструкторам, всё таки добавить спереди клюв для груза, как в Неве, так как веса двигателя бывает недостаточно при работе с навесным оборудованием. Обязательно сделать разблокировку полуосей. Изменить схему управления дроссельной заслонкой. Увеличить диаметр натяжного ролика. Перенести переключатель скоростей на руль и, конечно, сделать переключение передач более чётким. Увеличить диаметр и ширину родных колёс, а то в таком виде они, практически нужны только как транспортные. А так, в общем, я мотоблоком доволен и работа с ним мне доставляет только удовольствие !