Теперь ясно, а то Вы про дутики писали... А на узкий ход ГЗ и на вал сразу станут, наверное.
12.01.2010 в 15:44:04
Теперь ясно, а то Вы про дутики писали... А на узкий ход ГЗ и на вал сразу станут, наверное.
Сытый конному не пеший!
12.01.2010 в 16:38:41
Tomkol написал : Теперь ясно, а то Вы про дутики писали... А на узкий ход ГЗ и на вал сразу станут, наверное.
могут разбить вал или ГЗ. кстати копал на дутиках с расширителями
12.01.2010 в 17:17:28
илья П написал : могут разбить вал
Тоесть между ГЗ и валом желательно вложить что-то типа трубчатой металлической прокладки? Удлинителями это можно назвать только условно? Я Вас правильно понял?
илья П написал : копал на дутиках с расширителями
А грузы доставляли?
Сытый конному не пеший!
12.01.2010 в 18:01:00
Tomkol написал : Тоесть между ГЗ и валом желательно вложить что-то типа трубчатой металлической прокладки? Удлинителями это можно назвать только условно? Я Вас правильно понял?
нет.Просто будет маленькая площадь соприкосновения вала с ГЗ - сообветственно радиальное биение:( . Металлическая пркладка под нагрузкой тоже деформируется:( .
Tomkol написал : А грузы доставляли?
Нет не ставил, правда подталкивал но по сравнению с лопатой - отдых:a
12.01.2010 в 18:06:15
Tomkol написал : на узкий ход ГЗ и на вал сразу станут, наверное.
Если Кротовские. У них дим внутренний 25мм, А от МБ 32 мм, вроде.
Tomkol написал : Удлинителями это можно назвать только условно?
Ну как сказать, они всё равно длиннее оси. Шплинт под ГЗ за пределами вала. Просто ГЗ тоже трубку имеют и она выходит в одну сторону. Что бы совсем узко сделать надо поставить ГЗ внутрь от пальца.
13.01.2010 в 10:01:35
Здравствуйте всем! Стою перед выбором мотоблока, хотел уже покупать "Фаворит" но наткнулся на статью (), в которой его сравнивают с "Салютом" и желание отпало. Вот думаю, может уже Kipor взять? :confused: Посоветуйте пожалуйста, вопрос, наверно преимущественно к уважаемому "Частнику" (по поводу этой статьи) , но и другие мнения очень интересны, спасибо.
13.01.2010 в 10:13:12
alex72srv
Может сначала Вам надо почитать ветки по Фаваритам и Салютом, и Вам будет проще определится.
Статья это статья, а в ветках живое пользование , что как и почему.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.01.2010 в 12:52:57
alex72srv написал : его сравнивают с "Салютом" и желание отпало.
А почему отпало то? И где статья? чего то не нашёл.
13.01.2010 в 13:05:24
valerich написал : Цитата: Сообщение от Djuse его сравнивают с "Салютом" и желание отпало.
А почему отпало то? И где статья? чего то не нашёл.
И гдеш это я написал????:)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.01.2010 в 13:36:09
alex72srv написал : Здравствуйте всем! Стою перед выбором мотоблока, хотел уже покупать "Фаворит" но наткнулся на статью (), в которой его сравнивают с "Салютом" и желание отпало.
Обратите внимание на каком сайте это написано:) В сети ооочень много заказных статей. Если им верить , то культиватором массой в 50 кг можно делать все :D.
13.01.2010 в 13:48:09
Djuse написал : И гдеш это я написал????
Не я. Форум. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу