Тоесть между ГЗ и валом желательно вложить что-то типа трубчатой металлической прокладки? Удлинителями это можно назвать только условно? Я Вас правильно понял?
Tomkol написал :
Тоесть между ГЗ и валом желательно вложить что-то типа трубчатой металлической прокладки? Удлинителями это можно назвать только условно? Я Вас правильно понял?
нет.Просто будет маленькая площадь соприкосновения вала с ГЗ - сообветственно радиальное биение:( . Металлическая пркладка под нагрузкой тоже деформируется:( .
Tomkol написал :
А грузы доставляли?
Нет не ставил, правда подталкивал но по сравнению с лопатой - отдых:a
Tomkol написал :
на узкий ход ГЗ и на вал сразу станут, наверное.
Если Кротовские. У них дим внутренний 25мм, А от МБ 32 мм, вроде.
Tomkol написал :
Удлинителями это можно назвать только условно?
Ну как сказать, они всё равно длиннее оси. Шплинт под ГЗ за пределами вала. Просто ГЗ тоже трубку имеют и она выходит в одну сторону. Что бы совсем узко сделать надо поставить ГЗ внутрь от пальца.
Здравствуйте всем! Стою перед выбором мотоблока, хотел уже покупать "Фаворит" но наткнулся на статью (http://sad-ogorod.com.ua/cultivator/useful/a27/)), в которой его сравнивают с "Салютом" и желание отпало. Вот думаю, может уже Kipor взять? :confused: Посоветуйте пожалуйста, вопрос, наверно преимущественно к уважаемому "Частнику" (по поводу этой статьи) , но и другие мнения очень интересны, спасибо.
alex72srv
Может сначала Вам надо почитать ветки по Фаваритам и Салютом, и Вам будет проще определится.
Статья это статья, а в ветках живое пользование , что как и почему.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
alex72srv написал :
Здравствуйте всем! Стою перед выбором мотоблока, хотел уже покупать "Фаворит" но наткнулся на статью (http://sad-ogorod.com.ua/cultivator/useful/a27/)), в которой его сравнивают с "Салютом" и желание отпало.
Обратите внимание на каком сайте это написано:) В сети ооочень много заказных статей.
Если им верить , то культиватором массой в 50 кг можно делать все :D.