Здравствуйте!
Извиняюсь, что может быть не по порядку обсуждения темы, не времени дочитать до конца (начал еще в прошлом году).
В прошлом году стал обладателем TERO GS 10-01 (полный клон Фаворита как я понял, поэтому сюда и пишу). Так вот в том году отработал сезон нормально: культивировал фрезами, перепашником сажал, перепахивал и выкапывал картофель, перевозил картофель и свекулу с огорода.
Настал новый сезон: выгнал МБ, поменял масло, залил новый бензин, надел фрезы и погнал культивировать немного. Как завел МБ начал поддымливать (дым вроде светлый), хотя дымить начал еще в прошлом году, когда возил свеклу, т.е. в конце прошлого рабочего сезона (но тогда особого значения этому не придал, думал конец сезона, м/б бензин хреновый или фильтр воздушный подзабился). Фильтр кстати промыл. Так немного покультивировал, все дымил. Потом решил поехать вниз и покультивировать жнивье. Поехал по краю огорода с наклоном МБ немного на правый бок, бац МБ заглох. Я заводить, заводится пока я развернусь до руля МБ глохнет. И так несколько раз.
Решил поставить его ровно, заводится и более менее держит, но чуть МБ качнешь - глохнет. Случайно получилось поставить его наклоном влево - завелся и поехал. Но чуть выезжаешь на ровную поверхность или чуть наклон вправо - глохнет.
Вчера разобрал карбюратор - дунул ртом в поступление бензина вроде бы проходит, но тяжело (пришел с работы поздно и промывать и продувать насосом некогда было). Быстренько поставил то же самое.
Да еще если подставить ладонь, то из глушака брызгают капельки масла (от фильтра возд. или пи-ц кольцам?).
Может кто чего посоветует,особенно с карбом.
Заранее спасибо.