Tomkol написал : У меня такого не написано. Процитируйте, пожалуйста! А лучше скан выложите. Мне кажется, что в моём всё-таки шестерни - зимой в гараже перекатывал с места на место (мороз был -20), так он очень туго катился на нейтрали. Если бы цепь была, то так не тормозился бы густым маслом. Да и на картерах редуктора есть отливки под оси шестерен (разве что фальшивые, но врядли). И корпус картера толстоват для цепного редуктора. Для цепного обычно делают жестяные половинки. Не думаю что китайцы настолько неэкономны.
Gardener написал : Вы путаете чисто цепной редуктор и шестеренчатый с цепью. Так вот в нашем МБ похоже второй. Дело в том, что для получения Задн.Хода необходим промежуточный вал. А это лишние шестерни, дополнительный рычаг переключения (скорей всего). А тут на двух валах шестерни дают противоположное вращение, а цепная переда - прямое. На лицо экономия
Вот по-моему и весь ответ, да и не писал я что редуктор полностью цепной (или может не так выразился), а вот, что добавлены 2 цепи - это факт (и наверное не самый хороший).