vovan1977 написал : Здесь Gardener прав: я переставлял ремень не с правой на левую пару шкивов, а менял именно шкив, т.е. переворачивал
Так я ж тоже один из шкивов перевернул потому, что изначально они стояли большой напротив большого, а маленький напротив маленького (думается, это как раз ошибка сборки, потому, что при таком расположении по барабану, куда ремень переставлять. Разница только в даиметре нужного ремня получается).
vovan1977 написал : на моторе самый маленький шкив, а на МБ - самый большой
это действительно снизит обороты колес. А Вы переставьте ремень на другую пару шкивов. Тогда получится обратнопропорциональное передаточное отношение. Или на Вашем м\б не такие шкивы, как на моём?
Или мы о разных вариантах говорим? Я имею в виду, что снял шкив с редуктора мотоблока и его же и надел назад туда же, но только другой стороной. Прикидывал возможность перестановки шкива с редуктора мотоблока на редутор двигателя, но он же туда не влезет. Ролику некуда будет двигаться, чтобы ремень натягивать.
vovan1977 написал : хотелось побыстрее собрать
В таких видах работ никогда не нужно торопиться. Азарт вреден, хотя я сам знаю, как хочется побыстрее узнать, работает или нет. Научитесь терпению, это окупится.
vovan1977 написал : А если зазор и великоват даже, то других колец у меня все-равно нет.
Так я же и писал, что не так опасен большой зазор (просто капельку мощность меньше будет), как недопустимо малый зазор, могущий испортить двигатель. Поэтому смысл его замерять сводится к тому, чтобы сточить концы кольца, если оно слишком большое.