21.03.2011 в 15:22:49
С.Марат написал : обнаружили в редукторе двигателя кусочек железа????
Так это от двигателя что то отломилось или случайно подкинули при сборке?
21.03.2011 в 16:31:54
Так это от двигателя что то отломилось или случайно подкинули при сборке?
Если с двигателя и отломиться то туда не попадет...Сам не видел этот предмет...скорее всего при сборке...Маде ин наша!
21.03.2011 в 16:51:16
С.Марат написал : Если с двигателя и отломиться то туда не попадет
Ну внутри все может быть.Доктор делал операцию и забыл скальпель.Так походу и здесь.Ну главное все обошлось.Удачи.
21.03.2011 в 19:41:41
А разве М-8 не годится, в принципе у меня около литра масла похожего на трансмиссионное есть в запасе (синевато-бурое) точно цвет не скажу. Если не сложно подскажите марку того что требуется. Кстати доливал в редуктор масло и когда перед ремонтом слил (через нижнюю латунную пробку) оно расслоилось внизу сизое вверху светлое.
21.03.2011 в 19:56:06
Gosha-68 написал : А разве М-8 не годится
Я бы не стал заливать. Там всё же нагрузки. И автол туда, ну никак не годится. По паспорту тад 17 или GL 4, насколько помню.
21.03.2011 в 19:59:15
Всем,привет!Вот уже и зима закончилась,а купил я снегоуборщик:D.В Питере уже с конца декабря в наличии ничего не было.Ждал долго...пока появятся,не дождался.Заказал через инет,привезли из Подмосковья.Правда см-0,6 уже не было,привезли смк-3 (производитель-омское моторостроительное объединение). Впечатления: сделано очень даже не плохо.Ничего не болтается,люфтов сильных не заметил. Нюансы:Снегоуборщик предназначен для Салюта,Омича и похожих.Видимо в этом и все нюансы.Задняя сцепка не совпадает с мотоблоком(миллиметра3-4),ролик натяжителя упирается в левое крыло и край сцепки.не ставится защита ремня всё из-за того же крыла.Ремни в комплекте А-1250.Судя по всему мне придётся искать А-1400:( Минусы:Не было в наличии третьего крепления поворотного раструба(а по содранной краске-было).Пришлось делать самому. Вот такие вот впечатления.Кому интересно:выложу фотки и руководство по эксплуатации.
21.03.2011 в 20:34:08
Gosha-68 написал : масло из корпуса редуктора подкапывает
А из какого места? У старинных корпусов когда то было, у каждого первого капало
22.03.2011 в 09:48:33
valerich написал : И автол туда, ну никак не годится. По паспорту тад 17 или GL 4, насколько помню.
Кажется в тот редуктор, что на моторе, моторное масло идет, а в большой редуктор (из которого уже вал для колёс или фрез выходит) - ТАД.
Сытый конному не пеший!
22.03.2011 в 11:13:42
Tomkol написал : Кажется в тот редуктор, что на моторе, моторное масло идет,
Про этот забыл. :o На Салюте то его нет. В этот да, то же что и в мотор. А который пусть Гоша скажет.
22.03.2011 в 13:13:07
valerich написал : А который пусть Гоша скажет.
Ну, думаю что как раз тот, про который Вы забыли. Речь ведь шла о возможности/невозможности попадания в него из мотора кусочка металла. А большой редуктор вообще ж только ремнём к мотору подсоединяется. :) Как у Вас погода сейчас?
Сытый конному не пеший!
22.03.2011 в 14:06:24
Tomkol написал : Как у Вас погода сейчас?
Весенняя. Всё тает потихоньку. Ночью морозец, сейчас +6, дождь обещают к вечеру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу