Gosha-68 написал : Руки не доходят довести до ума картофелесажалку,
А напрасно. Скоро сажать.
26.03.2011 в 14:59:05
Gosha-68 написал : Руки не доходят довести до ума картофелесажалку,
А напрасно. Скоро сажать.
27.03.2011 в 14:04:19
Читал в ветке Вадим салют существенных рений чтоб не резало картоху не обнаружил.
29.03.2011 в 21:41:19
Gosha-68 написал : у моего редуктора трещина маленькая - еле видно, но все равно подтекает. Свояк обещал привезти карандаш "Лако" для пайки алюминия
Лучше всего, конечно, в аргоне заварить. Но есть и электроды по аллюминию (видел в продаже, но еще не пробовал ими варить).
Сытый конному не пеший!
29.03.2011 в 21:53:33
Gosha-68 написал : выходят полуоси на фрезы или колеса, у моего редуктора трещина маленькая - еле видно,
Лучше аргоном или есть спец проволка
Gosha-68 написал : Свояк обещал привезти карандаш "Лако" для пайки алюминия и фен.
А енто отваливается иногда
Gosha-68 написал : любое лишь бы шестерни смазывались.
Это вы зря , тогда нужно было брать 2 МБ с одним двигателем
29.03.2011 в 22:28:46
tremal написал : Лучше аргоном или есть спец проволка
Факт. Сам пробовал всякое, но пока аргоном не заварили только мучался. На мотоцикле днепр корпус движка генератора шестерня разбила. Там тоже масло.
30.03.2011 в 12:45:35
valerich написал : пока аргоном не заварили только мучался
Да, я тоже прикупил себе баллон и горелку аргоновую, но пока не возникало нужды пользоваться. Пусть лежит - в хозяйстве пригодится. А при наличии времени хочу сделать из нержавейки коптильню с гидрозатвором (чтобы в квартире можно было ею пользоваться).
Сытый конному не пеший!
30.03.2011 в 14:16:51
Подскажите пожалуйста номер сальников на редукторе мотоблока на полу осях. И для их замены нужно ли разбирать редуктор?
30.03.2011 в 15:41:50
С.Марат написал : номер сальников на редукторе мотоблока на полу осях
кто то менял, говорили что можно не разбирая.
30.03.2011 в 20:55:47
С.Марат написал : нужно ли разбирать редуктор?
менял на салюте не разбирая......
03.04.2011 в 00:12:22
Никому двойной окучник не нужен? А то я продаю
03.04.2011 в 16:52:33
Tomkol написал : Вчера попробовал завести. Не заводил с тех пор, как выкопал картошку. Дергал-дергал, аж запарился. То-ли кран оставил открытым, то-ли конденсат какой-то образовался в цилиндре. Свеча постоянно мокрая была, восемь штук перепробовал, хорошо, что в машине 2 комплекта вожу запасных. В общем, слил из отстойника всё, что там было, дал пару часов простоять без свечки, потом только смог запустить движок. Отсюда вывод - хотя бы раз в 1-2 месяца нужно прогонять мотор.
приветствую всех!!! пробовал на днях твой МБ запустить.... тоже сначала не хотел заводиться..... к тому же же после зимы залипают усики в катушке от грязи и смазки - выдвигаются уже когда шнур почти весь с катушки разматывается... промыл, протер и заработало - усики раздвигаются стоит чуть потянуть за шнур. дернул его десяток раз и движок запустился, наверно бенз стекает с каналов карбюратора в поплавковую камеру....то пока его к жиклерам подсосет то нада трошки пофизкультурить... поменял масло, промыл воздухан и на огород... за день два огорода скультивировал, как раз успел.. была рожь посеяна, то она как раз начала в гнать в рост.. пришлось два подхода делать что б хорошо ее "побить" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу