иваныч47 написал : При окучивании ряды картохи проходят между колёс,никакой настройки не надо.
Два окучника (распашника) ??? Или у вас дисковый окучник?
05.06.2008 в 19:45:12
иваныч47 написал : При окучивании ряды картохи проходят между колёс,никакой настройки не надо.
Два окучника (распашника) ??? Или у вас дисковый окучник?
05.06.2008 в 19:47:03
иваныч47 написал : при вспашке на этих колёсах он тащит лучше чем на железных, не буксует и что немаловажно намного мягче, а земля на карельском не фонтан, а меня ещё и косогор.
Я когда покупал мото, продавец говорил что на ступицы подходят колеса от Жигулей, становятся как родные. Но ни разу сам не пробовал.... Скажите, картоху копаете на них же?
05.06.2008 в 19:51:46
Частник написал : Сняли диски штатных колес?
У Салюта колесо не такое как у Фаворита.... оно скорей похоже на докатку чем на колесо
05.06.2008 в 19:53:16
UV написал : Салюта колесо не такое
У Салютов есть съемные ступицы на колесах? Только каменьями не кидайтесь! ;)
05.06.2008 в 20:03:04
у меня окучник изначально был двойной,но как я уже написал из-за косогора глаз не хватает чтобы за обоими уследить,то один по воздуху едет, то другой.Поэтому я один снял, а второй перемещаю по раме на нужное расстояние,хоть на край, хоть в центр.Если поставить окучник за колесом,то конечно-же тянет немного в сторону,но не сильно, иногда даже одной рукой рулю.Кстати,картоху я сажаю в гребень под лопату,т.е. после посадки у меня борозды остаются, и поэтому очивание не составляет проблем.
05.06.2008 в 20:22:30
И пашу, и наезжаю борозды, и окучиваю,и выкапываю,а потом ещё и отвожу к погребу. А ступицы прикручены к штатным колёсам на 4 болта М8, этими-же болтами прикручиваю их к тазовским колёсам.
06.06.2008 в 08:40:25
Частник написал : У Салютов есть съемные ступицы на колесах?
Ага!
06.06.2008 в 08:41:17
иваныч47 написал : И пашу, и наезжаю борозды, и окучиваю,и выкапываю,а потом ещё и отвожу к погребу.
Любопытно! А что за резина? Интересует протектор.
06.06.2008 в 17:50:23
Обычная жигулёвская 13-ти дюймовая резина(названия не помню),причём с разным протектором и сильно б/у.Через некоторое время ступицы выточил стальные(родные из чугуна). Сам виноват, нагрузил в прицеп щебёнки, наверно с полтонны,тронулся рывком, и там где вставляется палец, всё откололось. Сорри, научите пожалуйста чайника, как сделать, чтобы было видно кому я отвечаю.
06.06.2008 в 18:10:15
иваныч47 написал : чтобы было видно кому я отвечаю
удерживаете левую кнопку мыши и выделяете фрагмент текста. и нажимаете Цитата.
06.06.2008 в 18:11:28
иваныч47 написал : И пашу, и наезжаю борозды, и окучиваю,и выкапываю,а потом ещё и отвожу к погребу. А ступицы прикручены к штатным колёсам на 4 болта М8, этими-же болтами прикручиваю их к тазовским колёсам.
иваныч47 написал : Обычная жигулёвская 13-ти дюймовая резина(названия не помню),причём с разным протектором и сильно б/у.Через некоторое время ступицы выточил стальные(родные из чугуна). Сам виноват, нагрузил в прицеп щебёнки, наверно с полтонны,тронулся рывком, и там где вставляется палец, всё откололось. Сорри, научите пожалуйста чайника, как сделать, чтобы было видно кому я отвечаю.
Как начинаюшиму Салютоводу Очень очень интересно. А фото можно сделать с подробностями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу