Сфорткал я свою телегу... вот выкладываю.
Вид сверху, там под сидением ящик открывающийся.
Вид снизу. Длинна центральной балки - 3 метра
Сцепка под разными углами (это всё вверх ногами - телега перевернута!)
Сцепка сделана из круга Ф30 мм, он вварен в кардан с одной стороны, другая сторона кардана приварена к швеллеру №10 (100 мм), который крепится в сцепку МБ. К дышлу телеги приварены 2 втулки, через которые продет круг. В передней втулке вырезан сектор, а в круге - отверстие с резьбой и вкручен туда болт - это чтобы обеспечить поворот телеги и МБ в горизонтальной плоскости. Одну степень свободы кардана заглушил так: разобрал крестовину, убрал все резиновое, приварил нужную вилку к крестовине НАМЕРТВО - залил там всё сваркой. Потом между передней частью вилки и крестовиной вставил кусок железки толстой и и обварил. вот тут видно хорошо: потом собрал крестовину.
Использовано: 6 метров профильной трубы (не помню размеров), задняя балка от москвича "зубила", колеса тоже от него. Тормоза думаю сделать механические от привода ручника, колодки и барабаны сохранены. 2 уголка от сетчатой кровати :-), кузов и сидение с ящиком - доска двадцатка.
В итоге получилась телега весом примерно 70 кг. весом. Вот размеры кузова сказать не могу - не измерял, но старался сделать не слишком маленькую - мало ли чего в ней возить придется.
Всего вместе с краской и электродами ушло примерно 2500 рубликов. :-)