12.07.2014 в 09:45:01
danilov написал : Я это все знаю на клеточном уровне
Ага, еще скажите, что эти знания у Вас врожденные ;)
Сытый конному не пеший!
12.07.2014 в 10:06:23
Tomkol написал : Ага, еще скажите, что эти знания у Вас врожденные
Почти что))))Пат стол пешком ходил а видел и помогал на ПОБЕДЕ отчиму клапана регулировать
12.07.2014 в 15:49:19
Сытый конному не пеший!
12.07.2014 в 22:19:17
danilov написал : Не показует чего то картинку
А вот так?
Сытый конному не пеший!
12.07.2014 в 22:49:32
Tomkol написал : А вот так?
Так видно)) Токо не пойму что хотел этим мне сказать??? Мысль есть)) но может я и ошибаюсь??-))) У ну если не трудно опубликуй камент))
13.07.2014 в 01:52:03
danilov написал : Токо не пойму что хотел этим мне сказать???
Ничего. Просто к слову пришлось :)
Сытый конному не пеший!
13.07.2014 в 06:32:51
Коллеги, а чем современный фаворит отличается от салюта? Почему спросил. Я сейчас в поисках навесного, так вот у многих контор навесное для салюта и для фаворита - отдельно.
13.07.2014 в 09:30:35
Lexxx написал : Коллеги, а чем современный фаворит отличается от салюта?
ВОМ у них с разных сторон, больше вроде отличий и нет.
13.07.2014 в 13:26:56
Lexxx написал : Коллеги, а чем современный фаворит отличается от салюта?
У Фаворита мотор установлен цилиндром вперед. Соответственно, ременная передача получается справа (если смотреть по ходу движения). А шкив отбора мощности получается слева. У Салюта - всё наоборот. Так что из всего навесного оборудования которое может подойти к Салюту, но не может к Фавориту - это роторная сенокосилка и грохотная либо транспортерная картофелекопалка. Ну и может еще какая-то водяная помпа и прочие сопутствующие прибамбасы, которые крепятся к сцепке и приводятся в активное состояние от шкива отбора мощности или от непосредственно от шкива двигателя.
Сытый конному не пеший!
13.07.2014 в 13:57:05
Tomkol написал : А шкив отбора мощности получается слева. У Салюта - всё наоборот.
А дополню и себя и тебя У САЛЮТа то ШОМ есть с двух сторон И любая навеска которая ипользует ШОМ приспособленна по документам исключительно для Фаворита аж БЕГОМ станет на САЛЮТ а Вот наоборот фигвам-))
13.07.2014 в 14:04:39
На картинках хорошо видно
Слева ведомый вал справа ШОМ На ведомом валу между ручьями основного ремня ручей ШОМ
13.07.2014 в 16:51:20
danilov написал : У САЛЮТа то ШОМ есть с двух сторон
У Фаворита тоже так типа есть (лишний свободный шкив на редукторе, с пртивоположной от ШОМ стороны). Но диаметр собственно ШОМ заметно больше, чем ведомого шкива.
danilov написал : И любая навеска которая ипользует ШОМ приспособленна по документам исключительно для Фаворита аж БЕГОМ станет на САЛЮТ
Только вращаться будет не в ту сторону. Я уже убедился в этом, подключая к Фавориту роторную косилку, которая для Салюта была предназначена изначально.
Сытый конному не пеший!
13.07.2014 в 17:35:11
Tomkol написал : Только вращаться будет не в ту сторону.
Возможно я не продумал это момент а сам косилками не пользуюсь Хотя я думаю какая разница в какую сторону будут роторы на косилке вращаться, я думаю никакой??
13.07.2014 в 20:21:52
danilov написал : отя я думаю какая разница в какую сторону будут роторы на косилке вращаться, я думаю никакой??
При неправильном вращении не будет укладки травы в прокос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу