31.10.2012 в 08:37:26
Роман3545, Чего-чего... Конкретный образец. Чтоб поменьше трясся как проклятый. Я в теме про Салют отписывался, как отец хотел купить Салют, а привезли "Агат". Так вот у всех вибрации сильные, аж работали на максимальных оборотах с перебоями. Когда мой Салют попробовал с Лифаном, то вердикт был "такой я бы взял". Вот так. Раз на раз не приходится, а свечки.... Поставьте отечественную и забудете про проблемы. Кстати это верно и для автомобилей - импортные свечи порой быстрее выходят из строя отечественных.
31.10.2012 в 08:38:35
А у нас снег пошел:)
31.10.2012 в 08:40:52
Gorinich-CGC написал : Роман3545, Чего-чего... Конкретный образец. Чтоб поменьше трясся как проклятый. Я в теме про Салют отписывался, как отец хотел купить Салют, а привезли "Агат". Так вот у всех вибрации сильные, аж работали на максимальных оборотах с перебоями. Когда мой Салют попробовал с Лифаном, то вердикт был "такой я бы взял". Вот так. Раз на раз не приходится, а свечки.... Поставьте отечественную и забудете про проблемы. Кстати это верно и для автомобилей - импортные свечи порой быстрее выходят из строя отечественных.
я NGK уважаю с серебром. Даже стержень поломанный - работает (на мотоцикле)
31.10.2012 в 08:41:34
Gorinich-CGC написал : Поставьте отечественную и забудете про проблемы.
А-17ДВР стоят долго. Поставил б/у от десятки. Замечаний нет. ТТТ.
31.10.2012 в 08:50:50
POG65 написал : А-17ДВР стоят долго.
Уменя на запоре такие были - фигня, 23 поставил - отлично:)
31.10.2012 в 09:04:41
Роман3545 написал : 23 поставил - отлично
Буду знать. Только от десятки комплекта 3 осталось. Все свечи работают. Их и применяю.
31.10.2012 в 09:26:16
А там где шнур наматывается бобина из пластика? на чем держится?
31.10.2012 в 13:34:25
valerich написал : б/ушная с жиги уже больше 4 лет без проблем.
И я про это же.
31.10.2012 в 19:32:29
Gorinich-CGC написал : Т.е. получается мотор развивает чуть менее 3 кВт (4 л.с. * 735 Вт/л.с.= 3 кВт) и следовательно при максимальной мощности ременная передача Фаворита может не выдержать?
Правильно понимаете. На 6,5 сильных моторах ставят генераторы на 2,2 кВт, у которых кпд 80%. Нам на испытания давали, если дать нагрузку больше паспортной, бензогенератор начинал дико тарахтеть, потом через 5 минут перегревался, сбрасывал обороты и глох. На практике мотоблок потребляет меньше 2 кВт. Например при фрезеровке 6 фрезами 1,5 кВт, при вспахивании или копке картошки 1 кВт. Опять повторю, что у бабки с дедом когда то была одна лошадь.
01.11.2012 в 15:54:26
Народ помогите. Грунтозацепы почти сделаны, отвал то же не за горами. Но проблема, как отвал закрепить спереди мотоблока, там прицепной ни какой нет и подножка еще мешает. Идея была сделать так, снять подножку, просверлить еще одну пару отверстий с обеих сторон рамы, затем болтами закрепить шинку и тем самым продолжить раму вперед и уже к шинкам приварить такую же прицепную как сзади. Кто как делал и делали ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу