У нас прошли сильные дожди, вчера пробовал третью прополку кукурузы, имеется ввиду междурядья 700 мм прошел Мб с стрельчатым полильником 500 мм (фотки были ранее), но я не об этом, при прополке на колесах стояли доп грузы по 6,5 кг на каждом - фотки в пос. 410. работать намного легче, не так рыскает и не режет кукурузу (кстати высота 1,8-1,9м). работал на самом малом газу, земля очень мокрая, полольник иногда до 12-15 см зарывался. Подряпал об листья и руки и морду лица, но результат впечатляет.
Вчера перед отъездом в город снял колеса отдал соседу (он бетонный р-р колотил), чтобы позаливал, думаю в след выходные попробовать на усиленых утяжелителях поработать, расчитываю что вес каждого колеса возрастет до 10-12 кг.
И еще, моя детка (старшая дочь 17 лет) которая до сего времени не освоила велосипед (страх после многих падений) освоила мотоблок с возыком, по селу рассекает, в полном восторге, уже с тачкой за травой для кролей не ходит - завела и поехала, Взялась младшенькую детку ( 8 лет) и малышню местную катать - восторгу нес предела.
В четверг она забыла переключиться с "черепахи на зайца", ездила с прикрытой заслонкой, естественно залила движок. я ей по мобильнику давал консультации как выкрутить и прокалить свечу.
Таки получилось, и это еще раз подтверждает удобство обслуживания Салюта.