valerich написал : Так я про это и говорю.
А снеговую лопату не было мыслей изготовить?
16.11.2012 в 12:46:25
valerich написал : Так я про это и говорю.
А снеговую лопату не было мыслей изготовить?
16.11.2012 в 13:10:52
POG65 написал : А снеговую лопату не было мыслей изготовить?
Не, нет желания. По мне так это игрушка. Если появлятся на даче раз в неделю, столько снега всё равно не возмёшь. И это он обратно ссыпается, где следы, а так там, кхх, "вообщем вам по пояс будет" :) Это прошлогодние фото.
16.11.2012 в 13:24:10
valerich написал : Это прошлогодние фото.
Я их видел. У нас валит уже неделю, и в прогнозе столько же будет идти... Зима обещает быть снежной. В выхожные прицеплю лопату на свой МК. Все производительнее, чем лопатой.
16.11.2012 в 13:35:24
POG65 написал : У нас валит уже неделю, и в прогнозе столько же будет идти.
У нас снег лежал больше недели, было см 30-ть, а сейчас опять дожди, всё оттаяло, слякоть ног не вытащить. Вчера ливень весь день, машины по дороге в городе как корабли плавали. +7 и пока ничего другого не обещают.
POG65 написал : В выхожные прицеплю лопату на свой МК. Все производительнее, чем лопатой.
Согласитесь мне нет смысла. Про снегоочиститель шнековый подумывал, но слишком дорогое удовольствие.
16.11.2012 в 13:42:53
valerich написал : Согласитесь мне нет смысла.
На даче и я снег не чищу, зимой бываем очень редко. Просто храню МК в гараже. Грех не применить. Снегоочиститель конечно эффективнее, только пока не по карману и мне.
16.11.2012 в 13:45:20
POG65 написал : Просто храню МК в гараже. Грех не применить.
Тут согласен. А у меня на даче он.
16.11.2012 в 13:50:10
valerich написал : А у меня на даче он.
Пускай отдыхает. У нас на дачах изредка бомбят... Весь инструмент увожу.
16.11.2012 в 14:02:27
POG65 написал : У нас на дачах изредка бомбят...
Да и у нас бывает. В том году пилу увели. Но в основном все кражи по пилам и были, крупное видимо не унести. (ТТТ) А в городе мне всё равно хранить не где. Да и дача у меня в деревне, там мама живёт, меня там все знают, там вырос. На машине ко мне уже не подъехать. Недавно, недели три назад, как раз снег лежал, мне опилки привезли к даче на Урале, Урал сел, приехал другой с фишкой, попробовал, не взять, на следующий день трелёвочник еле выдрал, чуть сам в пруд не ввалился. Вообщем целое танковое сражение... Теперь перед дачей готовые грядки (колеи).
16.11.2012 в 19:42:25
valerich написал : Не, нет желания. По мне так это игрушка. Если появлятся на даче раз в неделю, столько снега всё равно не возмёшь. И это он обратно ссыпается, где следы, а так там, кхх, "вообщем вам по пояс будет" :) Это прошлогодние фото.
А я прицеплю обязательно, у нас снега не меньше чем на ваших фотках, но каждый день приходится выезжать на центральную дорогу от дома и с утра приходится обязательно разгребать даже если навалит под полметра. Мицубиси лансер не хочет по такому снегу ехать, вот Окушка лезет,но на ней в основном только по грязи, зимой она проблемна в плане разогрева.
16.11.2012 в 22:57:19
У нас две недели снегопад- дождь температура ночью -10-2 , днем +2+3, чистить даже взрослым трактором (ДТ-75м) тяжко, но если эти колобахи через недельку под -30 попадут, полный попенс получится, для мех уборки.
17.11.2012 в 00:39:39
VOEVODA71 написал : А я прицеплю обязательно, у нас снега не меньше чем на ваших фотках, но каждый день приходится выезжать на центральную дорогу от дома и с утра приходится обязательно разгребать
А мне не приходится. И ездить там больше никому не надо, у меня как Хутор, никто мне не нужен близко. И дорога не нужна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу