valerich написал : А мне не приходится. И ездить там больше никому не надо, у меня как Хутор, никто мне не нужен близко. И дорога не нужна.
Да пожалуй вы правы, мне приходилось пожить на окраине поселка, там меня всегда поражало, как народ не желает ничего разгребать, просто натаптывают тропу и до весны ходят по ней. А вот весной приходит полный пипец, все проваливается и начинаю ходить рядом в итоге снег сходит везде кроме бывшей тропы. Но сейчас мне надо подобную технику, руками грести каждый день тяжко, тропки осилю, а вот дорогу нет. А если ее забросить с начала зимы, то весной просто ставь машину на прикол недели на две-три.
Kulan69 написал : У нас две недели снегопад- дождь температура ночью -10-2 , днем +2+3, чистить даже взрослым трактором (ДТ-75м) тяжко, но если эти колобахи через недельку под -30 попадут, полный попенс получится, для мех уборки.
Вот такая гадость как у вас всегда достает в начале зимы, днем все оттаивает и разминается, а ночью замерзает. Потом приходят морозы и все.... остается ждать когда все сравняет снегом и только после этого все равнять. У нас было так, но сейчас все растаяло и теперь земля чистая, после дожей даже грязь конкретная.