Вот еще три фото.
Только с телегой. Нагрузка на переднюю часть телеги. Нагрузка на заднюю часть телеги.
16.09.2008 в 22:03:47
Вот еще три фото.
Только с телегой. Нагрузка на переднюю часть телеги. Нагрузка на заднюю часть телеги.
16.09.2008 в 22:15:28
Сергей. написал : Вот еще три фото. Только с телегой.
Вот дышло. Я понимаю. А то у меня на родном нашлёпка на 3-й день отвалилась. Пластина точечной сваркой по уголкам была прихвачена...
16.09.2008 в 22:26:56
Рецепт по телеге:
17.09.2008 в 13:55:25
Опять потерялся VadimSalut со своей усовершенствованой картохосажалкой, Помогите найти
Вадим отзовись.
17.09.2008 в 14:07:22
WOW! написал : Груженая телега должна давить на сцепное устройство мотоблока с силой ~ 20 кг.
Это точно? У меня когда дышло оторвало (на штатной) мне показалось там явно побольше... Тогда груз надо равномерно распределять? А то я старался ближе к переду...
17.09.2008 в 21:29:29
Ых сдвинул кузов вперед сантиметров на 15 если больше то колеса у телеги очень близко к заду и почти открыты. Утяжелять тоже пока нестал... нечего под рукой нет. Чтобы не рисковать Нагружал по 4 мешка да сам за пол мешка :) . Впечатление неоднозначные тащит вроде легко наверно можно еще пару мешочков догрузить.. Вот только в горку движок начинает под детанировать... какбы обьяснить ну может кто наблюдал такое когда глубоко возьмешь при окучки... Скоростенка как то неочень старый мб вроде быстрее бегал... может потому что у него колеса побольше. Пока картоху возил смотрю соседи окна меняют на пластик... ну неутерпел прихватил четыре старых рамы со стеклами и упер в деревню... пригодятся.
17.09.2008 в 22:03:34
Сергей. написал : Вот только в горку движок начинает под детанировать... какбы обьяснить ну может кто наблюдал такое когда глубоко возьмешь при окучки... Скоростенка как то неочень старый мб вроде быстрее бегал... может потому что у него колеса побольше.
А у вас с регулятором оборотов? И на какой скорости возили?
17.09.2008 в 22:04:39
valerich написал : Еду в деревню. убирать карт дальше... Буду после выходных с новыми впечатлениями...
Уже среда, а впечатлений нет.:eek: Ну как вам Салют после Крота?
17.09.2008 в 22:07:19
Миша_30 написал : Уже среда, а впечатлений нет. Ну как вам Салют после Крота?
Впечатления на ветке мотоблоки. Накрылся мой Салют. Только с прицепом поработать и успел... В понедельник повезу в гарантийку. Ось редуктора лопнула...:( Кстати а как ваш Крот с прицепом? Сцепку вы от Салюта ставили?
17.09.2008 в 22:19:25
valerich написал : А у вас с регулятором оборотов? И на какой скорости возили?
Эм незнаю... :( а где и как посмотреть? У меня Салют 5 БС1 . На второй конечно... на первой совсем медленно.
17.09.2008 в 22:43:23
Сергей. написал : У меня Салют 5 БС1
Я помню. Я такой же хотел. Вот только есть у него регулятор не знаю. Ща поищем. На Хонде у меня есть. Когда ему тяжело он сам газ прибавляет. Может вам и показалась детонацией?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу