Не не найти. А посмотреть можно так: Если тросик газа идёт на прямую к заслонке, значит нет регулятора, а если через систему коромысел с пружинками, то с регулятором.
17.09.2008 в 22:54:58
Не не найти. А посмотреть можно так: Если тросик газа идёт на прямую к заслонке, значит нет регулятора, а если через систему коромысел с пружинками, то с регулятором.
22.09.2008 в 18:11:34
Мужики привет, похоже у меня готовится небольшая неприятность. Трос стартера перетерся (порвалась наружная оплетка) примерно посередине длины, посоветуете что приспособить или где купить родной трос, а так же порядок и особенности установки стартера и троса.
Заранее благодарен за отзывы.
у нас зарядили дожди, земля хорошо промокла, культивировал освободившиеся участки огорода, после 5 минут работы фрезы превращаются в катки ( грязь, корни и растительные остаки). может у кого есть опыт как их лучше очищать.
22.09.2008 в 20:30:12
Gosha-68 написал : посоветуете что приспособить
От бензопилы - метериал тот же, продают на рынках из бухты пометрово.
22.09.2008 в 20:35:35
Gosha-68 написал : может у кого есть опыт как их лучше очищать.
По мокрому лучше не работать. Ничего не поможет. Против корней точить фрезы. На какое то время помогает...
22.09.2008 в 23:38:00
Gosha-68 написал : может у кого есть опыт как их лучше очищать
Лучше всего - струей воды из шланга, если он есть поблизости.
23.09.2008 в 00:25:59
Gosha-68 написал : может у кого есть опыт как их лучше очищать.
Все, что можно сгреби с огорода. Засей редьку, горчицу или сурепку. За месяц оно вырастет, скосиш перед морозами (до созревания). Если будет сухо - заделаеш фрезами, если нет - и так сойдет. Весной заделаеш. Первое правило мотоблоковода - липнет на лопату - не лезь в огород.
МС 4.05
23.09.2008 в 09:58:44
ValNik написал : Первое правило мотоблоковода - липнет на лопату - не лезь в огород
+5000 !!!!
23.09.2008 в 14:38:34
Cпасибо,
меня интересует какой шнур?
и сколько метров?
Свободные участки уже засеял рожью и горчицей с рапсом в сотношении 10*1*1, где не хватило посеял оз.пшеничку, докупать, это когда еще соберусь , а пока такие дожди даст Бог взойдет и пшеничка. думаю, что пшеничка лишней не будет.
А рожь скошу в ноябре-декабре на корм кролям, у меня их еще голов 50 осталось., Целое лето суки нехорошие не плодились, с весны ни одного приплода, сейчас 5 самочек погуляных (остальные дупль-пусто) будет чем кормить выводки.
Еще вопрос - ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ вырывания моркровки мотоболком, уродила слава Богу до 25 см рыть лопатой это писец. Обещал же лопату в руки не брать.
24.09.2008 в 09:06:19
Gosha-68 написал : посоветуете что приспособить
Приспособьте стальной тросик. Будет вечным. Купил такой на базе стройматериалов в качестве бельевой веревки :) , кусок остался и идеально подошел вместо порвавшегося штатного. Они разных диаметров бывают. Был в пластмассовой оплетке, но ее лучше снять сразу, а то она вся истрескалась и только мешала. Еще один момент - дергать такой трос надо так, чтоб не терло об край отверстия в стартере - пропиливает :) .
24.09.2008 в 11:40:20
И все таки сколько метров шнура или троса нужно и подскажите особенности установки (я туда никогда еще не лазил)
Еще вопрос - ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ вырывания морковки мотоболком, уродила слава Богу до 25 см рыть лопатой это писец. Обещал же лопату в руки не брать.
24.09.2008 в 12:35:29
Gosha-68 написал : Еще вопрос - ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ вырывания морковки мотоболком, уродила слава Богу до 25 см рыть лопатой это писец. Обещал же лопату в руки не брать.
Только хотел тоже попробовать. Тоже такя морковь, даже побольше есть. Руками не выдернуть. Но не судьба...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу