02.06.2014 в 16:57:47
danilov написал : На отвинчивание крепежа это не влияет, гровера тут лечат ситуацию
Стоят там и гровера и плоские шайбы.
danilov написал : ПЛИТА + РАМА на которой она стоит. Надо каким либо образом это устранить и не будет она сползать. Самый простой площади соприкосновения натереть канифолью
Честно сказать не смешно. У меня за пять лет ни разу не сдвигались и не ослабевали, у сына получается. И что не говорите зубчатые ремни гораздо плотнее по шкиву идут, не могут тянуть , у сына, аж визжат. Ну попробуйте обосновать по другому. Почему у меня за пять лет ни разу такого не было, болты на месте стояли, а сын второй раз берёт и второй раз у него всё откручивается и теряется?
02.06.2014 в 17:32:21
valerich, а какой у Вас стоит зубчатый ремень?
02.06.2014 в 18:05:31
valerich написал : Стоят там и гровера и плоские шайбы.
Если брать по большому счету то гровер это разовая штука и гровер гроверу рознь они не все одинаковые/
valerich написал : Честно сказать не смешно.
а разве я смеялся???
valerich написал : У меня за пять лет ни разу не сдвигались и не ослабевали, у сына получается
Этому причин много может быть
valerich написал : И что не говорите зубчатые ремни гораздо плотнее по шкиву идут, не могут тянуть , у сына, аж визжат.
не о том я говорил. Неважно какой он зубчатый или плоский усилие будет на нем одинаковое. повторю они лучше тем что легче переносят маленькие шкивы более гибкие потому маленький шкив и плотнее облегают/ А вот что у него визжат а у тебя нет, так тут по моему и порыта собака, похоже что он слишком резко включает сцепление, резкие рывки потому и двиг смещается, но смещаться он не должен по любому ремни должны рваться а он на месте, нодо просмотреть момент как он все таки фиксируется и устранить неисправность.
02.06.2014 в 18:06:23
Dery написал : а какой у Вас стоит зубчатый ремень?
ремень тут абсолютно не при чем.
02.06.2014 в 18:06:56
Dery написал : какой у Вас стоит зубчатый ремень?
До этого стоял Scania AVX 10 -1100. В том году осенью поменял на BOSH c такими же параметрами. Скания просто уже от времени рассохлись, потрескались. Но сын умудрился и с теми и с другими сорвать движок с места.
02.06.2014 в 18:11:41
danilov написал : Неважно какой он зубчатый или плоский усилие будет на нем одинаковое. повторю они лучше тем что легче переносят маленькие шкивы более гибкие потому маленький шкив и плотнее облегают/
Вы предполагаете, а я вижу. У меня на земле контейнер из под кирпичей зарыт, не вырвать ни как. Так вот, когда были родные ремни, гладкие, когда врублюсь они просто букесовали. А на зубчатых двигатель заглох.
danilov написал : ремни должны рваться
Хотел бы я увидеть то, что их сможет порвать...
02.06.2014 в 18:19:57
valerich написал : Ремни то у меня зубчатые, нагрузка адская, сын делает, пробуксовывать у них не получается
А на Вашем МБ натяжной ролик к тросу сцепления разве не через пружину присоединен?
Сытый конному не пеший!
02.06.2014 в 18:30:17
Dery написал : а какой у Вас стоит зубчатый ремень?
ремень тут абсолютно не при чем.
valerich написал : Так вот, когда были родные ремни, гладкие, когда врублюсь они просто букесовали. А на зубчатых двигатель заглох.
Многое зависит и от качества самого ремня, я уже писал что зубчатый более гибкий и лучше огибает маленький ведуший шкив. Но я убежден что причина в ремне никак не может крыться
02.06.2014 в 23:51:59
Tomkol, у Вас на фото косилка прикреплена спереди? Как крепили можно фото;)
02.06.2014 в 23:53:24
Alexey34, не пробовали пахать с новыми утяжелителями?
03.06.2014 в 00:46:14
Dery написал : Tomkol, у Вас на фото косилка прикреплена спереди? Как крепили можно фото
А чего ж не можно? Только, чтобы не повторяться в этой ветке, я лучше ссылочку дам на ту её страницу, с которой начинал косилкой заморачиваться
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу