яСергеич написал : На М/Б фаворит дутики уже чем на 45см по внешнему краю не встают из-за сцепки. Ширина сцепки 20.5см
Со штатной сцепкой разумеется не встанут У меня самоделка. Люди по 2 дырки отрезают или боковые пластины удлинняют.
01.12.2014 в 10:06:02
яСергеич написал : На М/Б фаворит дутики уже чем на 45см по внешнему краю не встают из-за сцепки. Ширина сцепки 20.5см
Со штатной сцепкой разумеется не встанут У меня самоделка. Люди по 2 дырки отрезают или боковые пластины удлинняют.
01.12.2014 в 10:11:19
дядя Костя написал : Люди по 2 дырки отрезают
Радикальный способ,а,главное,действеный:)В свое время к нему пришлось прибегнуть для уменьшения длины ручек моего магнума.
До и после вмешательства(т.е наоборот:o)
01.12.2014 в 11:24:22
дядя Костя написал : боковые пластины удлинняют.
Я себе давно бы это сделал но удерживает наличие тяжа, вдруг я еще когда его заведу? А "2 дырки" я как раз постоянно использую.)
01.12.2014 в 12:12:40
Подскажите какая цепь стоит в редукторе Wiema?
01.12.2014 в 13:22:05
bulbash написал : Вот ведь
Просто трудности перевода
01.12.2014 в 17:20:07
bulbash написал : А у меня Мб Магнум(Китай,85кг)
Он что на Фаворит похож? По моему больше на Угру.
яСергеич написал : 340-е грунтозацепы шириной 10см, уже чем 35см по наружной стороне не встают, мешает выступ на редукторе под крыдом, над грунтозацепом.
В начале этой темы всё подробно описано и про заднюю скобу и про родные колёса-почему их нельзя поставить на узкий ход и про грунтозацепы 340х90 и тд.т п вот от сюда почитайте
много вопросов отпадёт
bulbash написал : При случае замеряйте,пожалуйста,расстояние от оси вращения фрез до верхней точки глушителя.
Примерно 45-47см
01.12.2014 в 19:19:30
bulbash написал : На засоренной(или сырой)почве такого не было?
Было. Поэтому я теперь фрезы использую только для посадки картошки или для вычесывания корней пырея со старых клубничных грядок. Все остальные "землерыхлительные" работы делаю активными роторами. Они даже по более мокрой почве, чем на выложенной Вами фотке, остаются практически чистыми. Правда, видео есть только этого года. А дождей вообще не было. Одной рукой снимал, а второй рулил, поэтому трошки трудновато было работать. Заделывал раскиданные семена овса на сидерат.
Сытый конному не пеший!
15.12.2014 в 21:53:33
парни может не по теме ,но не моглибы Вы скинуть размеры рамы мотоблока от редуктора до двигателя,просто есть редуктор фаворита и хочу сделать раму мотоблока.
16.12.2014 в 10:55:42
Где-то в этой ветке или в ветке про Салюты давненько был заводской чертеж.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу