13.01.2015 в 22:33:58
рустам написал : интересно услышать отзывы а лучше увидеть в живую работу сего агрегата!
надо поехать в Харьков, там посмотреть. Да и делов-то - скорость уменьшена в 2 раза. Работать будет приятней.
26.01.2015 в 09:51:29
народ! кто-нибудь пробовал на железных грунтозацепах ездить по льду.хочу поставить на свой фаворит грунтозацепы с грузом килограмм по двадцать и покатать его по льду для того,чтобы дробить лед на дорожках около дома.ломом и скребком уже сил нет.может получиться эффект как у гусеничного трактора.или покрутиться на месте с включенной передачей.под льдом грунт.
26.01.2015 в 14:12:18
yakut274 написал : народ! кто-нибудь пробовал на железных грунтозацепах ездить по льду.хочу поставить на свой фаворит грунтозацепы с грузом килограмм по двадцать и покатать его по льду для того,чтобы дробить лед на дорожках около дома.ломом и скребком уже сил нет.может получиться эффект как у гусеничного трактора.или покрутиться на месте с включенной передачей.под льдом грунт.
Лёд с грунта не так просто отдолбить, если бы тонкий лёд по гладкому бетону то может быть было-бы легче.
27.01.2015 в 23:24:57
яСергеич написал : Лёд с грунта не так просто отдолбить, если бы тонкий лёд по гладкому бетону то может быть было-бы легче.
вот поэтому и хочу попробовать раздробить его грунтозацепами.дело в том,что самих грунтозацепов у меня нет.фаворит использую как культиватор.а покупать грунтозацепы и резать утяжелители из стали десятки,не зная как будет сдирать лед,тоже не хочется.лишняя трата средств может получиться.потому и хочу узнать: может кто что пробовал.
28.01.2015 в 06:45:41
yakut274, у нас на работе по территории трактор ездиит гусиничный, под его весом лёд откалывается только на бетонке и то невизде, там где до заморозков стояли лужи бетон пропитался и лужа замёрзла там не откалывает, на грунте только обдирает чуть чуть. Помойму гунтозацепами м/б ничего не получится, даже если нагрузить его. Спорить не стану, я сам непробявал и примеров таких не слышал.
29.01.2015 в 22:34:43
yakut274 написал : народ! кто-нибудь пробовал на железных грунтозацепах ездить по льду.хочу поставить на свой фаворит грунтозацепы с грузом килограмм по двадцать и покатать его по льду для того,чтобы дробить лед на дорожках около дома.ломом и скребком уже сил нет.может получиться эффект как у гусеничного трактора.или покрутиться на месте с включенной передачей.под льдом грунт.
Пробовал,было дело.За пару часов работы на тонком льду с отвалом для снега,только согнул грунтозацепы.Лед откалывался не везде.А если еще нагрузить утяжелителями,с грунтозацепами можно попрощатся.Очень сильно подгибает кончики с обеих сторон
30.01.2015 в 08:12:43
Спасибо за ответы.значит будем и дальше скребком долбить..досадно конечно.
02.02.2015 в 21:12:22
Отбойный молоток нужен. Лед колоть. )))
26.02.2015 в 15:25:07
Перфоратор можно использовать. Или просто солью лед посыпать.
Сытый конному не пеший!
27.02.2015 в 15:45:59
Подскажите может кто менял манжеты на полуосях, нужно разбирать редуктор или нет?
27.02.2015 в 22:28:37
vesol написал : Подскажите может кто менял манжеты на полуосях, нужно разбирать редуктор или нет?
Не нужно. Можно вот так например
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу