Частник написал : GL-5 - это и сеть аналог. Есть и российский аналог, названия сейчас не помню.
По Российской классификации ТМ-5 - для гипоидных ТМ-4 - для переднеприводных, за исключением Москвича-2141, там тоже гипоидное.
06.10.2008 в 18:13:41
Частник написал : GL-5 - это и сеть аналог. Есть и российский аналог, названия сейчас не помню.
По Российской классификации ТМ-5 - для гипоидных ТМ-4 - для переднеприводных, за исключением Москвича-2141, там тоже гипоидное.
06.10.2008 в 21:34:10
WOW! написал : Так сойдет?
Большое спасибо! То что надо!
Shihan написал : в настоящее время этот продукт не выпускается, а всё что скрывается под этой этикеткой, не известно что
А я думал у меня с нюхом что. Раньше запах отличался :) (не токсикоман) :)
06.10.2008 в 22:06:09
07.10.2008 в 11:26:54
На моем, тоже люфта относительно полуосей не заметил(стоит в гараже на деревянном полу на фрезах).
07.10.2008 в 12:46:14
svvsvv13 написал : На моем, тоже люфта относительно полуосей не заметил
Мужики вы просто по привычке пишете полуоси? Или я чего то не понял?. Там вроде сплошной вал с шестернёй?
07.10.2008 в 13:35:37
valerich написал : по привычке
Что я понимаю под термином. Есть картер редуктора и визуально видны два вала, выходящие из редуктора. Цельный это вал или это два вала - не суть важно. Люфт оценивается как возможность продольного или поперечного движения корпуса редуктора относительно неподвижного вала. Согласны? Так вот. Люфта у моего экземпляра нет.
07.10.2008 в 13:38:33
Частник написал : Согласны? Так вот. Люфта у моего экземпляра нет.
Согласен. Так как я понимаю его там и не должно быть, сальники разобьёт.
08.10.2008 в 09:14:30
Вчера звонил в мастерскую при магазине и спрашивал про люфт. Мастер сказал что это не страшно т.к. он на некоторых есть на некоторых нет. Предложил привезти мото и он посмотрит но мне ехать далеко 100 км и как то некогда гарантия заканчивается весной в апреле так что время еще есть. Вот теперь мучаюсь вопросом везти или не везти может действительно ничего страшного. Думаю после вспашки огорода будет видно. Кстати про сальник сказал что он меняется 2 мин. и я сам его могу поменять. Только правильний сальник нужно взять т. к. они на всех разные. Посоветуйте как правильно поступить.
08.10.2008 в 12:03:34
Вот теперь мучаюсь вопросом везти или не везти может действительно ничего страшного. Думаю после вспашки огорода будет видно. Кстати про сальник сказал что он меняется 2 мин. и я сам его могу поменять. Только правильний сальник нужно взять т. к. они на всех разные. Посоветуйте как правильно поступить.
Сальник, действительно, не сложно поменять самому(только защитную манжету нужно исхитриться
аккуратно вынуть).
Везти по гарантии, или нет - Вам решать, но от люфта в 5мм я- бы постарался
избавиться, т.к. для нормальной работы сальника это не есть хорошо.
08.10.2008 в 12:04:38
Цититы и у меня не получается вставлять???:confused:
08.10.2008 в 12:09:29
QUOTE=svvsvv13]но от люфта в 5мм я- бы постарался
избавиться, т.к. для нормальной работы сальника это не есть хорошо.[/QUOTE]
Ну про 5 мм я наверное загнул. Вчера еще раз все рассмотрел. Там где то 2мм но все равно люфт ощутимый. А как влияет горизонтальное перемещение на сальник и в чем собственно ось перемещается в подшипниках? Откуда люфт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу