Частник написал : Только у меня утяжелители нужны.
А что у вас за земля такая? Разве у вас там песочком "не пахнет" Пару раз видел у нас на рынке картошку из Белгородской области, земелька которая осталась в сетке была с песочком.
Частник написал : Можно дяде было прочитать наклейку на двигателе.
Ну у него на двигателе на писано Briggs Stratton Quantum 5.5. А ЗиД вроде на шасси или коробке передач была наклейка. Он Фаворит и выбрал потому что сделан на ЗиДе, сказал что Салют за который он и меня агитировал его разочаровал качеством изготавления, а если он бы еще узнал что их собирают не в Москве, не на главном конвеере вмеесте с турбинами, а в Ярославской области на одном из дочерних предприятий... Просто он, его папа и старший брат работали в НИИ авиастроения и очень дорожат именами Салют, КБ Сухой, МиГ, МПП им. Чернышева, ЗиД.
Частник написал : Только у меня утяжелители нужны.
Я только два раза при копке картофеля, вешал утяжелитель на "флейту" когда было очень мокро, а вот при работе с плугом постоянно. У меня кстати с родными ГЗ на Крот "не пошло", пришлось купить ГЗ от МБ-1 425х130, проточить удлинители под их размер, зато я теперь готов в любую погоду. А то сосед когда жена нормальная, на него не орет, впрягает ее вперед вместо лошади, чтобы Крот не застревал в мокрой земле.