Это снимается с оси разблокирующее устройство. Серийно пока вроде не выпускается, управляется рукояткой типа сцепления на руле. Больше о нем сказать нечего.
23.11.2008 в 00:07:05
Это снимается с оси разблокирующее устройство. Серийно пока вроде не выпускается, управляется рукояткой типа сцепления на руле. Больше о нем сказать нечего.
24.11.2008 в 14:40:58
WOW! написал : Это снимается с оси разблокирующее устройство. Серийно пока вроде не выпускается, управляется рукояткой типа сцепления на руле. Больше о нем сказать нечего.
Спасибо за информацию.
24.11.2008 в 19:04:59
WOW! написал :
WOW!
Дайте если можете ссылку на дисковый окучник и неизвестную пирпособу типа культиватора дискового, что на презентационном ролике.
24.11.2008 в 20:42:07
NAP написал : айте если можете ссылку на дисковый окучник и неизвестную пирпособу типа культиватора дискового, что на презентационном ролике.
Жду ответа от Всеволожска, На контроле! Пока не готово.
24.11.2008 в 22:49:06
о дисковом окучнике я видел информацию на сайте киевского магазина www.sad-ogorod.com.ua в разделе навесное оборудование
24.11.2008 в 22:53:25
А_АНАТОЛИЙ написал : я видел информацию на сайте киевского магазина
Везёт вам Украинцам! У нас пока нет...
25.11.2008 в 09:55:09
NAP,если нет возможности сделать самому(там самая главная деталь-диски от дисковых борон или от лущильников,которые можно было раньше найти в любом колхозе, а сейчас их все сдали на металлолом) у меня еще не было мотоблока и сделал из них ручной окучник,теперь вот пригодились. Так вот, в Киеве видел в магазинах три вида дисковых окучников. Принцип работы у всех один и тот же,отличаются, только, производителем, настройкой и соответственно ценой от 800 до 1600 гривен,если уж очень тебе надо, а это действительно очень нужный инструмент, то приезжай в киев и купишь. предварительно нужно прозвонить по магазинам адреса и телефоны я могу тебе скинуть.
25.11.2008 в 10:25:48
valerich написал : Везёт вам Украинцам! У нас пока нет...
и на полях большие трактора с дисковыми окучниками не ездят .
и запчасти к ним не продают.
тундра одним словом.
или может быть не там смотрели ?
вот здесь внизу слева есть ссылки на заводы
главное чтобы запчасти к дисковым культиваторам продавали
25.11.2008 в 11:01:00
А, какие там могут быть запасные части? Два диска , два подшипника, две стойки , поперечина и маленькое дышло-Все. И это продавать по отдельности нет никакой экономической выгоды для производителей сих деталей.
alex_k написал : главное чтобы запчасти к дисковым культиваторам продавали
25.11.2008 в 11:19:05
А_АНАТОЛИЙ написал : А, какие там могут быть запасные части? Два диска , два подшипника, две стойки , поперечина и маленькое дышло-Все. И это продавать по отдельности нет никакой экономической выгоды для производителей сих деталей
На ролике окучники повернуты непонятным образом. Для чего это сделано хотелось бы рассмотреть. Там есть еще одна приспособа.
25.11.2008 в 12:04:47
Ручной окучник на базе дисков диаметром 420 мм. Ступицы от прижимного колеса свекольной сеялки приварены к стойке - уголок 50, к поперечному швеллеру №80 (длина в зависимости от ширины междурядий) крепятся через болт М16 и шайбу диаметром 150 мм с наклепанным фередо от какого-то тренажера приваренную к стойке и болту .
Собирается и регулируется на раз. В швеллере просверлены отверстия для регулировки ширины захвата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу