03.12.2008 в 11:44:50
Добрый день. Докладываю свозил свой Фаворит в сервис. Люфт устранили. Сказали подшипник. Не болтается. А еще говорят что там шестерня не запрессована на вал а на шлицах. Отсюда тоже может быть люфт. Огород вспахал, пахал первый раз поэтому пришлось поиграть с настройками плуга. Плуг гагринский пашет хорошо землю переворачивает. Общее впечатление для первого раза положительное. Еще купил телегу и картофелесажалку. На телеге катался восторг щенячий. У меня сын 5 лет рассекает только так. С сажалкой отпишусь весной. Пока все.
03.12.2008 в 11:52:29
NAP написал : Жук в ленинградской губернии это детский лепет по сравнению со средней полосой. Высокий уровень грунтовых вод и сильные морозы уничтожают его естественным способом. Картофель превращается в кусты красной смородины, если не вовремя попал на участок
В Московской области, не во всей конечно, у меня например, тоже самое, а ботва картофеля преврашается в палки, а листьев нет вообще. Кстати жук зимует у нас достаточно глубоко где-то 30-40см, так что морозом его не выведишь. Условия у меня похожи на ваши, летом дождей нет, сорта картофеля засохоустойчивые.
03.12.2008 в 11:53:26
NAP написал : С сажалкой отпишусь весной.
А какая сажалка? Фото, если можно.
03.12.2008 в 14:08:38
AlNik54 написал :
О ней есть ветка на форуме. Так агрегат с виду не плохой как работать будет не знаю. У меня знакомый тоже с Фаворитом уже второй год сажает доволен как слон.
03.12.2008 в 17:00:53
AlNik54 написал : так что морозом его не выведишь
Эх. где те морозы? Какой год снег на грязь ложится. Внизу чача не замерзающая, отсюда и дрянь всякая.
03.12.2008 в 17:29:15
valerich написал : Эх. где те морозы? Какой год снег на грязь ложится. Внизу чача не замерзающая, отсюда и дрянь всякая.
Что то не припоминаю что бы я по этому поводу высказывался.
03.12.2008 в 17:30:33
Slesar' Спасибо понял.
03.12.2008 в 17:34:56
AlNik54 написал : Что то не припоминаю что бы я по этому поводу высказывался.
Это не я! Оно само. Там Миша 30 было.
03.12.2008 в 17:40:11
valerich написал : Это не я! Оно само. Там Миша 30 было.
Да понимаю. И вставка выделенного работает через раз и вставляет что попало. В ем самом наверно надо чтото подкрутить. Уже не первый раз. Цитату от Slesar всунуть не удалось.
04.12.2008 в 08:36:27
Кстати разбирал на своем Фаворите редуктор двигателя. Там тоже люфт горизонтальный и шестерня на шлицах. Это нормально для такого соединения. Конструкция на вид прочная и надежная. Это меня успокоило и теперь временно люфтами я не озабочен до начала сезона, а там посмотрим. Если у кого нибудь появиться на маленьком редукторе то не волнуйтесь это совешенно нормально и нет ничего страшного.
04.12.2008 в 12:22:27
Всем, здравствуйте! Вопрос по Фавориту - какие, примерно, обороты у вала отбора мощности(хочу подцепить зернодробилку)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу