Присоединяюсь к запросу Скиф111, - прекрасная разработка у ВадимСалют, он обещался дать детальное описание, передаточные числа, єскизы, фотки и в форуме не появляется, а до весны уже фигня времени осталось.!!!!!
Я нашел 4 более менее подходящие звездочки 1 - 36 зуб и 3 шт по 12 зуб, но нужно еще около 2 м цепи на 15 (не знаю как точно она называется) с какого то сельхоз агрегата.
Видел разработку сажалки от МБ Днепр (у нас в Днепре выпускают) - херня, норму высева не отрегулируешь, привод выбрасывателя електро от 12В, Т.е еще и аккумулятор с собой возить. да и хлипкая она. короче - херня.
Просил у этих жидов продать отдельно диск для косилки, "Ми Вам не можем продать отдельные элементи, покупайте комплект" и это с таким только им свойственным акцентом, - суки - вся эта хрень у них 2,3 тис грн. стоит и подходит только к Днепру. А я сам тарелки (их две вершняя и нижняя) диска не выштампую.
skif111 написал :
если не тяжело, узнайте пожалуйста .
а по чем они в России
Мини картофелесажалка КСТ-1А 8400 руб
http://avtomarz.narod.ru/rr/rr.htm
Только вот самому интересно. На фото она вроде с НМБ. Привод что, кардан? Ремень никак?
А нет разобрался, привод от колёс...
WOW! написал :
Это смотря как поставить шкивы. Можно сделать от 800 до 1100 на максимальном крутящем моменте двигателя. Хватит ли оборотов?
Спасибо за информацию, но таких оборотов не хватит.
На зернодробилке стоит трехфазный ЭД 380В/1.1/кВт/2800об - мелет мешок пшеницы в муку за 15-20 минут.
Поставил двигатель 220В/0,7кВт/1700об, т.к. трех фаз у меня нет - мощи и оборотов не хватает, нужно дозировать зерно, дробленка получается, да и времени на помол много уходит.
Прицепил к Фавориту - вообще зерно насквозь пролетает.
Буду искать подходящий электродвигатель.