Уважаемые товарищи мотоблоководы! Хочу поделиться опытом работы на нашем форуме,применения мотоблока на своем участке. Купил я мотоблок летом 2008 года, но перед покупкой своего Салюта,и в процесе овладения ими, я просмотрел, и (изучил необходимое для меня), все темы касающиеся обработки земли, посадки картофеля,прополки и выкапывания его, начиная с 2006 года. В основном они освещены:МБ" Нева субару 7.0".Бортовой журнал 2006,2007, и далее;Мотоблок "Фаворит"(дневник) начиная с 2006 года ,2007,2008 годов, и другие темы по мотоблокам.В материалах этих тем Частник,ВЮВ,Valnik,WOW,Borya и другие подробно излагали свой опыт в нашем деле.Сейчас, многие товарищи, купив мотоблок сразу заходят на последнюю страницу темы и задают вопрос, к примеру, как не затоптать картошку при посадке, или ,что такое борозда, а что такое гряда,где идет окучник, и, снова начинаются обьяснения,хотя об этом говорится уже несколько лет, становится неинтересно читать все сначала. Можно же воспользоваться, наконец, поиском, Как говорится, ПОИСК рулит.Пожалуйста не повторяйтесь с одними и теми же вопросами.ИМХО.