28.08.2016 в 14:43:19
Там не приклеено. Купить сверло типа перо или спираль диаметром со шкант?
28.08.2016 в 14:54:07
Шуюп, нашел спиральное сверло на 8 на 110 мм
28.08.2016 в 15:43:51
refrigerator, диаметром до 10 мм они самые. Теперь аккуратненько, не повреди норку.
28.08.2016 в 16:51:40
dmitro+ написал:
form написал: Подскажите, что это за блоки?
из которых стены сложены.
form, полотенцесушитель на муфты с резиной, какой ужос :D , горячая вода и вонь резины во всем доме, явно жамшут вешал
dmitro+, ты лучше скажи какие блоки это?) Есть ли смысл менять их на гкл на сотом каркасе? А эти полотенчики надеюсь весь дом выкинет и перепаяем стояки.
28.08.2016 в 17:59:56
form написал:
dmitro+ написал:
form, полотенцесушитель на муфты с резиной, какой ужос :D , горячая вода и вонь резины во всем доме, явно жамшут вешал
dmitro+, ты лучше скажи какие блоки это?) Есть ли смысл менять их на гкл на сотом каркасе? А эти полотенчики надеюсь весь дом выкинет и перепаяем стояки.
form, похоже отсевоблоки, та еще гадость
28.08.2016 в 18:02:23
dmitro+ написал:
form написал:
dmitro+ написал:
form, похоже отсевоблоки, та еще гадость
dmitro+, прикольно, меня тут лечили что экопласт нельзя на отопление, мол не выдержит температуры, конечно у нас теплоноситель не такой температуры, морозы не те, но полгорода перепаено
28.08.2016 в 19:54:06
dmitro+ написал: прикольно, меня тут лечили что экопласт нельзя на отопление, мол не
нормативно нельзя . некоторые производители все прос ...нну не важно . зато придумали новую трубу ... ищще лучше
28.08.2016 в 21:33:26
бракодел написал:
dmitro+ написал: прикольно, меня тут лечили что экопласт нельзя на отопление, мол не
нормативно нельзя . некоторые производители все прос ...нну не важно . зато придумали новую трубу ... ищще лучше
бракодел, стоит годамт, брать нормальную трубу, хороший паяльник и правильно согнутые в локтях руки, стоит годами, пока вопросов не было :)
28.08.2016 в 21:53:47
dmitro+, да знаю ... мне она долго по ночам снилась . но проблема именно в технологичности . тут опытный работник нужен , а надо чтоб совершенно случайный человек справился
28.08.2016 в 22:06:10
бракодел написал: dmitro+, да знаю ... мне она долго по ночам снилась . но проблема именно в технологичности . тут опытный работник нужен , а надо чтоб совершенно случайный человек справился
бракодел, не, случайный человек не профессия :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу