07.11.2016 в 01:49:25
Посоветуйте чем просверлить 14мм отверстие в деревянной двери обитой жестью, чтобы получилось не очень коряво? Видеорегик ставлю от клептоманов
07.11.2016 в 02:06:07
refrigerator написал: Посоветуйте чем просверлить 14мм отверстие в деревянной двери обитой жестью, чтобы получилось не очень коряво? Видеорегик ставлю от клептоманов
refrigerator, ступенчатым сверлом
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.11.2016 в 12:11:04
Резон, оно стоит от 400 до 4 000 рублей. Есть ли альтернатива?
07.11.2016 в 18:07:38
refrigerator написал: Резон, оно стоит от 400 до 4 000 рублей. Есть ли альтернатива?
refrigerator, коронка биметалическая.. но она не дешевле.
07.11.2016 в 23:05:46
А ударником и напильником?
07.11.2016 в 23:14:26
refrigerator написал: А ударником и напильником?
Что такое "ударник"?
07.11.2016 в 23:52:30
Господа! Помогите советом!
дано:
Варианты последующих действий: 1) собирать подиум обратно - тогда, над пеноплексом останется еще воздушная подушка, потом лист фанеры, потом напольное деревянное 2) положить отражающую изоляцию и собирать подиум обратно (типа там как раз же воздушная подушка будет, будет что отражать)))
Попробовала положить эту отражающую изоляцию.. наступила голой ногой - холодно (ну, логично, металлизированная поверхность.. окно открыто).
Так вот вопрос.
А стоит ли ее класть, учитывая, что у меня лоджия, мягко говоря, не герметично утеплена? Она там холод случаем отражать не будет? Т.е. не сделаю ли я хуже?
08.11.2016 в 00:37:32
Вопрос: хотела на стык откос(пластиковая панель 5 мм)-обои(стена) наклеить пластиковый уголок 2.5, заказчица вместо жесткого за 30 р принесла какой-то гибкий за 100. Причем, он в сечении-вовсе не 90. Да и сам весь вихлявый. На откосы приклеить не удалось(клеила фиксоллом). её отправила опять на рынок, за обычными углами. НО-интерено...а то, что она принесла-куда, вообще, используют, и чем клеят???
08.11.2016 в 16:17:03
refrigerator, А просверлить максимально имеющимся диаметром, например 12мм. Затем рассверлить до нужного диаметра сверлом с фрезой.
Мой опыт к Вашим услугам!
13.11.2016 в 21:40:01
Здравствуйте!такой вопрос к профессионалам в области строительства.у нас панельный 18-этажный дом,новостройка.в одном подъезде сделано 5 перепланировок.какие-то квартиры известны,какие-то неизвестны.5 проемов в несущих между комнатой и кухней.известно,что на 15 этаже проем 2 метра.соседи говорят,что согласование есть.но мне в это слабо верится,что двухметровый проем могут согласовать в ГЖИ.Вопрос-насколько это опасно?
16.11.2016 в 17:47:45
Есть вопрос по устройству и сносу перегородок. Первое:нужно снести перегородку из пеноблоков в квартире,с сухой стяжкой Кнауф от застройщика.Опасаюсь,что если снести под корень,то подсыпка высыпется в образовавшуюся канавку,соответственно возникнут проблемы с жёсткостью основания под ламинат.Думаю срезать заподлицо с уровнем пола,а с той стороны,где пол будет ниже выровнять какой нибудь смесью. Второё:нужно поставить перегородку на новом месте.Опять же пеноблоки не хочу использовать из-из опасения высыпания подсыпки при изготовлении штрабы под перегородку.Думаю прямо на суперпол поставить перегородку из ГКЛ-ГВЛ. Верны ли мои размыщления?Как думаете? И вдогонку : на этих же полах в прихожей нужно положить плитку.Был ли у кого опыт?Как плитка поведёт себя в дальнейшем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу