12.12.2016 в 13:17:38
ИгорьPurnesh написал: На упаковке грунтовки должно быть написано примерно следующее
Для любой грунтовки? :nо:
12.12.2016 в 13:41:53
Грэй, Обязательно нужно что-то поперёк вставить? Я написал
ИгорьPurnesh написал: На упаковке грунтовки должно быть написано примерно следующее-
Если этого нет, значит производитель "левый". А за "отсебятину и колхоз" из "личного опыта" пусть каждый сам отвечает.
Мой опыт к Вашим услугам!
12.12.2016 в 13:48:02
ИгорьPurnesh, простите. но складывается впечатление. что вы представляте производителя всех рунтовок на рынке, который придумывает надписи на упаковках..
ИгорьPurnesh написал: должно быть написано примерно следующее- ....Если этого нет, значит производитель "левый".
очень удобно, если вас сейчас закидают ссылками, где ТАКОЕ не написано, то вы скажете, что это всё "левое". :net:
12.12.2016 в 14:06:59
Грэй, :killyourselfbywall: Жаль что нет смайлика "Задолбался отвечать на глупый трёп!"
Мой опыт к Вашим услугам!
12.12.2016 в 14:42:02
Сибиряк написал: Юрий82, а на кой хрен вам это надо? я про углы в 90гр? я в недоумении.
Сибиряк, А разве нормально, что они как раз не 90гр?
Oleg V написал:
Юрий82 написал: Вопрос, чем лучше выровнять такой перепад?
Сначала, промерьте комнату с базой от левой стены, возможно, результат Вам больше понравится.
Oleg V, и так понятно, что в таком случае получу проблемы с окном. Откосы будут разной ширины.
12.12.2016 в 14:52:18
Юрий82 написал: Вопрос, чем лучше выровнять такой перепад?
Юрий82, удобней конечно, гипсовой штукатуркой, в 2-3 слоя, Каждый промежуточный слой прочесывать гребенкой.
12.12.2016 в 15:20:53
Юрий82 написал: Откосы будут разной ширины.
Если всё так строго, можно блоки 50мм газобетонные на стену приклеить. Можно штукатуркой накидать, в этом случае прикрепите сетку-рабицу на стену.
12.12.2016 в 15:35:17
Oleg V написал: Если всё так строго, можно блоки 50мм газобетонные на стену приклеить.
себе не ебало приклей лучше. дебил, блядь.
23.12.2016 в 03:14:30
Где можно приобрести вот такой винт? Обращался в управляющую компанию, но у лифтовика их нет :-(
03.01.2017 в 12:41:18
Добрый день, подскажите плз...
Вопрос такой - потолок зашпаклеван(vetonit LR+), вид вполне устраивает. Можно ли оставить шпаклёвку на потолке без покраски? Чем это грозит?
03.01.2017 в 13:01:44
pacifey написал: Можно ли оставить шпаклёвку на потолке без покраски?
Можно
pacifey написал: Чем это грозит?
Уборка/чистка потолка сухим методом. Если это кухня, возможно появление пятен "жира" от приготовления пищи. Имхо, если оставлять, то последний слой LR лучше будет, если он не шлифован, а гладко заглажен шпателем.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.01.2017 в 13:07:12
Доброго дня.
Есть два (четыре) фото - два вопроса.
Есть вот такая протечка сверху, на фото короб стояка на кухне. Первый вопрос - просто ободрать и подкрасить (штукатурить) и обрабатывать дополнительно нужно чем?
Есть балкон - из щелей то дует, то подтекает.
Понятно, что нужно все отковырять и переделывать. Вопрос какие нормальные материалы купить для переделки?
Спасибо и всех с Новым годом.
03.01.2017 в 13:23:28
ColonelTY, По первому вопросу -расчистить до бетона места протечек,просушить хорошо (можно тепловентилятором),грунтовка с фунгицитами ,штукатурка(если глубокая выбоина)шпаклевка,,блокирующая пятна грунтовка типа-ДЮЛАКС СТЭЙН БЛОК, покраска.По второму вопросу -надо сначала демонтировать все проблемные места и выявить причину протечек-потом уже определится, какие нужны дальнейшие материалы.Вас также с Новым Годом.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
03.01.2017 в 13:25:26
роман сирож написал: надо сначала демонтировать все проблемные места
Спасибо, так примерно и подумал. Буду отколупывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу