dmitro+ написал:
MrGalaxy написал:
2all
Обшил вагонкой балкон, шляпки саморезов видны. :killyourselfbywall:

Кто как выходит из положения? Толко в шип заворачивать - не вариант, шип тонкий, при зенковке от него ничего не останется. Саморезы 3 мм. Более тонкими работать? При укладке половой доски такого безобразия нет.
MrGalaxy, шпилечником в ответную часть, и быстрее и чистая работа, каркас деревянный естественно, и дерево надо бы на балконе чем то обработать, наберет влаги и....
dmitro+, шпилечник в руках не держал, поэтому лучше не буду рисковать. На будущее, наверное, кляммерами попробую.
Я балкон только изнутри обшивал, снаружи нанимал мастеров. Пластик по деревянным рейкам. Мастера какие-то размахаи попались, 3 раза на исправление косяков вызывал. Лучше б сам сделал. Ничем они рейки не обрабатывали. Вагонку покрою маслом с твёрдым воском как только тепло и сухо станет, в мае думаю. Но это больше будет как декоративное покрытие.
Ещё плитку укладывать предстоит на стену и дощатый пол делать.
Арс Ди Коль написал:
MrGalaxy написал:
Возводятся быстро, я так понимаю что затраты на строительство небольшие, вот и строят их.
Готовый проект купили и штампуют.
Арс Ди Коль, Вы, насколько я понял, в подобном доме себе квартиру купили (видел Ваше фото в какой-то теме). Как она вообще? Или в Приморье по другому проекту строят?