05.01.2017 в 19:25:17
ColonelTY, для балкона тоже вариант выравнивать поверхность, клеить экструзию технониколевскую. Если хотите штукатурить, то по ЭПП пройтись ножевкой, затем укладывать базовый слой штукатруки, армирующую сетку, после высыхания - финишный слой. Если обои, то сделать обрешетку сквозь плиты экструзии, желательно прикрепить пароизоляцию, прикрепить листовые материалы (ГВЛ и пр).
05.01.2017 в 20:10:11
Nicorus, ого, думал вообще присандалить на стену теплоизоляцию с фольгой и поверх прикрутить гипсокартон, который уже и штукатурить для покраски.
Щель на балконе расковырял. В щель забита белая вспененная "колбаса" и дует от туда.
Было темно и хороший фотик не брал, вот на "калькулятор".
05.01.2017 в 22:07:31
моего поста нету, дмитро+ уволили. Я чёто пропустил? :a
07.01.2017 в 22:48:21
ColonelTY, Даже на "калькуляторе" всё видно прекрасно. "Колбаса"- демпферный изолятор. Видимо его диаметра просто не хватает для полноценного заполнения шва. Лечение простое- Утрамбовать "колбасу" поглубже. Загрунтовать и запенить. С утеплением и оформлением балкона посложнее. Вариантов слишком много и обсуждать их лучше в профильной теме.
Мой опыт к Вашим услугам!
08.01.2017 в 14:58:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать разводку воды и канализации в ванной и как подключить душевую кабину с низким поддоном? Основной вопрос как подключить душ кабину с низким поддоном, нужно ли делать под нее подиум? Труба канализации будет идти из кухни и наверное будет проходить высоковато для душ кабины, т.к. чтобы сделать нормальный наклон трубы канализации придется поднять ее в этом углу. Трубы вдоль бетонной стены будут снаружи, стена несущая, армир. бетон штробить не буду.
09.01.2017 в 01:59:37
Sergey26, Насквозь через вентканал? Очень рискуете! Были ситуации когда с верхних этажей падали тяжёлые предметы и разбивали соединения... А кухня где? Есть возможность заменить отвод на стояке? Опустить ниже.
09.01.2017 в 02:01:13
Sergey26, Вообще-то лучше будет перенести этот вопрос в тему сантехников.
09.01.2017 в 14:31:39
Здравствуйте, прошу помощи у специалистов, приобретен напольный профиль, продавцы сказали что просто стыкуется под углом 45градусов
сейчас при установке плинтуса возник вопрос - сам плинтус в сечении имеет клиновидную форму (сверху уже, снизу шире) - фото 1,
и прилегает в крепежную систему "Quick-Step Крепёж QUICK-STEP (7-8 мм)" тоже под небольшим углом (фото 2)
в результате этого, стыковочный угол, распиленный под 45градусов (фото 3 - показано, что если поставить ровно, то углы 45градусов дают идеальную стыковку) не прилегает друг к другу (фото 4 - если разместить как при монтаже, то профили наклонены назад и углы не совпадают)
при этом видно, что это из за того, что глубина профиля вверху и внизу разные.
как решается эта проблема при установке данного профиля? обычно в таком случае есть заглушки и переходники - но продавец говорит что в коллекции таковых нет...
как пилить? :)
заранее спасибо за помощь!
09.01.2017 в 16:21:59
Evgeniy___ написал: как решается эта проблема
Для отреза в стусло или на торцовку ставить с таким же углом как к стене.
09.01.2017 в 16:32:41
Evgeniy___, чем бы Вы их не пилили, прижимайте не передней лицевой частью, а задней черновой частью. И будет Вам счастье. Надеюсь Вы не мастер, а сами себе делаете.
11.01.2017 в 14:54:07
Два вопроса:
1.чем можно закрыть разноуровненный стык двух плиток в прихожей? Разность плоскостей будет 2 см. Выделяю зону разобувки ломанной линией в прихожей. см.схему ниже. В один уровень-не вопрос, ну уж очень хочется, чтобы робот-пылесос не заезжал где стоит обувь и следы от нее, и не таскал обувь по всей квартире. Посмотрел-есть гибкий стыковочный профил rico-flex
2.можно ли(безопасно) в монолитной стене выдолбить углубление под автомат. см.фото. Автомат будет новый, пластмассовый и компактный+еще наверняка будет слой штукатурки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу