роман сирож, у нас Старатели финишная большим спросом под обои пользуется. К сожалению, если слой шпаклевки более 2 мм, то под обойным клеем просто размягчается до неприличия.
06.06.2016 в 17:50:40
роман сирож, у нас Старатели финишная большим спросом под обои пользуется. К сожалению, если слой шпаклевки более 2 мм, то под обойным клеем просто размягчается до неприличия.
06.06.2016 в 18:14:58
Шуюп написал: у нас Старатели финишная большим спросом под обои пользуется.
ее 2 типа есть . гипсовая и кр .
06.06.2016 в 19:36:34
С КР попроще :)
06.06.2016 в 20:57:17
а меня по своему гипсовая зацепила . как с фугеном не получается , но все таки
06.06.2016 в 21:16:03
Шуюп,
Шуюп написал: Старатели финишная большим спросом под обои пользуется. К сожалению, если слой шпаклевки более 2 мм, то под обойным клеем просто размягчается до неприличия
Так зачем слои финишной ,если есть базовая СТАРАТЕЛИ.Я по другому решаю этот вопрос -обычный Ротбанд плюс чуть шпаклевки перемешать( любая полимерная которая будет использоваться )все и мы получаем нормальную базовую шпаклевку(там где надо чуть подтянуть).По поводу размягчения шпаклевок -любую шпаклевку которая размягчается обойным клеем или краской обязательно прогрунтовать Тифенгрундом -он сделает их крепкими и так раскисать не будут и грунтовать надо не поверхностно (как многие делают ) а обильно поролоновым валиком 150-180 мм .Всеми любимый Церезит СТ 17 в таких случаях не катит ,не знаю как в других регионах в Питере он нереально слабый.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
06.06.2016 в 21:51:53
роман сирож, продавцы агрессивно впаривают финишную. Сам её беру только под окраску водными красками. Поролоновые валики терпеть не могу, поэтому обычным велюровым. Но работать быстро надо, иначе шпаклевка на валик намотается. А где хорошо впитывается, дополнительно из пультивизатора добавляю.
06.06.2016 в 21:53:02
роман сирож написал: Всеми любимый Церезит СТ 17 в таких случаях не катит ,не знаю как в других регионах в Питере он нереально слабый.
через раз с подделкой сталкивался
06.06.2016 в 22:34:22
Шуюп,
Шуюп написал: А из этих двух, которая подделка
Вангую на зеленую 3 кг .по умочанию 5 и 20 кг с красным лейблом ,если конечно новую 3 кг в Саранске не запустили. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
06.06.2016 в 22:43:51
vitalban, Мда!.. Забавно!.. :confused: А в ТСЖ или эксплуатационной компании тоже ничего не знают про этот транзит?
Мой опыт к Вашим услугам!
07.06.2016 в 08:35:14
Шуюп написал:
бракодел написал:
роман сирож написал: Всеми любимый Церезит СТ 17 в таких случаях не катит ,не знаю как в других регионах в Питере он нереально слабый.
через раз с подделкой сталкивался
бракодел, А из этих двух, которая подделка :)
Обе :). У нас и большие зеленые мешки продаются .В них насыпанное больше на ветонит похоже .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу