Подскажите, чем заделать такие ужасные продувающие щели между блоками на откосах?
Фото почему-то перевернутое
08.06.2016 в 13:21:14
Подскажите, чем заделать такие ужасные продувающие щели между блоками на откосах?
Фото почему-то перевернутое
08.06.2016 в 18:09:31
innali, я обычно выдергиваю что болтается, а затем пеной задуваю. бракодел, ;) обидеть наровишь? Верхний, это наш местный Саранского развеса. А красный верх - из под Московья. Кстати, по качеству, немного но отличаются.
08.06.2016 в 18:22:35
Шуюп написал: Кстати, по качеству, немного но отличаются.
ну мне повезло . разница была большая . и в цвете , и в размере фракции . кстати ветонит последний разбыл ....и фракция мелкая-мелкая и прочность набрал как у фугена . замучался его шкурить . так что могу утверждать что знаю что ничего незнаю :(
innali написал: чем заделать такие ужасные продувающие щели между блоками на откосах?
...заштукатурить чем нибудь
08.06.2016 в 18:50:15
бракодел, ...заштукатурить чем нибудь ага, часиков через 4-6 после запенивания. Все-таки пена от сквозняков спасает, а штукатурка для дизайна хороша. мне повезло . разница была большая . и в цвете , и в размере фракции раз на раз не приходится. По разному бывает. PS как часть текста вставить?
08.06.2016 в 19:23:08
08.06.2016 в 19:34:19
бракодел написал:
Шуюп написал: Кстати, по качеству, немного но отличаются.
ну мне повезло . разница была большая . и в цвете , и в размере фракции . кстати ветонит последний разбыл ....и фракция мелкая-мелкая и прочность набрал как у фугена . замучался его шкурить . так что могу утверждать что знаю что ничего незнаю :(
innali написал: чем заделать такие ужасные продувающие щели между блоками на откосах?
...заштукатурить чем нибудь
бракодел, ротбандом заштукатурили, трещина пошла
08.06.2016 в 19:52:11
innali написал: ротбандом заштукатурили, трещина пошла
печально . а откосы - сендвич ?
08.06.2016 в 20:01:36
бракодел, 1) я с планшетника на Андроиде. 2) забить штукатуркой. Можно, сам неоднократно делал. Но запихать плотно по всей щели достаточно сложно, и нет уверенности что всё везде прилипло. Поэтому пене, в данных ситуациях, больше доверяю. innali,на мелкую трещину не обращайте большого внимания. Так и может быть
08.06.2016 в 20:07:00
Шуюп написал: бракодел, 1) я с планшетника на Андроиде. 2) забить штукатуркой. Можно, сам неоднократно делал. Но запихать плотно по всей щели достаточно сложно, и нет уверенности что всё везде прилипло. Поэтому пене, в данных ситуациях, больше доверяю. innali,на мелкую трещину не обращайте большого внимания. Так и может быть
Шуюп, понимаю, но не очень хочется чтобы зимой и с этой трещины дуло
08.06.2016 в 20:23:02
innali, такой щели чтобы продуло (после ремонта ) быть не должно. Фото можно посмотреть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу