sanya1965 написал : дома -если только расклепать. вообще нержавейку варят с газом (аргон), такое есть в автосервисах.
Процесс клепки менее трудоемкий и мне кажется более эффективный. Заклепку из какого металла использовать?
20.06.2014 в 18:57:54
sanya1965 написал : дома -если только расклепать. вообще нержавейку варят с газом (аргон), такое есть в автосервисах.
Процесс клепки менее трудоемкий и мне кажется более эффективный. Заклепку из какого металла использовать?
20.06.2014 в 21:33:58
ДимДим написал : Заклепку из какого металла использовать?
Нерж. сталь, если найдете...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
20.06.2014 в 23:36:14
Ерунду людям не советуйте. Тут есть один деятель -Vladimir Vas из Воронежа. Болтун страшный. Не уподобляйтесь этому идиоту. Говорите только о том, что знаете лично. Нержавейка легко заваривается но тяжело обрабатывается. Мельхиор тяжко варится но облоя почти нет.
21.06.2014 в 00:31:34
И ,кстати, кастрюли из пищевой нержавейки варятся без всяких проблем и сложностей. А тот, кто пишет что это проблемно, сам явно это делать не пробовал. Проще говоря, это болтун. А что людей вводит в заблуждение ,так ещё и моральный урод. Не слушайте таких. К сожалению, на данном форуме их много.
15.10.2016 в 18:56:35
У меня чайник новый китайский нержавейка для газа. 5 дней поработал и внутри появилась ржавая точка. капнуть туда оловом? Второй чайник китайский нержавейка для газа выкипел и стоят на газу пустой 3 часа. теперь внутри дно ржаветь стало. Почему он начал ржаветь? Залудить его?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу