баламут

Местный

Астрахань

23.07.2015 в 21:59:33

если по длине реза устраивает,то думаю норм вариант,я бы на вашем месте и обращал бы внимание только на ручники с направляющей рельсойа что же здесь ты не гонишь за пермонентность монтолита?когда я спросил про сигму так ты ее обосрал и за лапку разлома а здесь все ништяк?за слова свои нихрена не отвечаешь?

0
FARAON7575

Местный

Москва

23.07.2015 в 22:24:47

баламут написал : если по длине реза устраивает,то думаю норм вариант,я бы на вашем месте и обращал бы внимание только на ручники с направляющей рельсойа что же здесь ты не гонишь за пермонентность монтолита?когда я спросил про сигму так ты ее обосрал и за лапку разлома а здесь все ништяк?за слова свои нихрена не отвечаешь?

опять двадцать пять,год поста клоун видишь?сигму хвалили мастера общающиеся на форуме,я под общей эйфорией не держа ее в руках посоветовал,но все познается в сравнении,а в сравнении она оказалась... слабенькой,полгода назад примерно ее попробовал,я также раньше хвалил начиная с 2009 года затирки сопро и церезит,клей литоколовский,эпоксидные затирки,но со временем или "товар" стал хуже,или были недостатки которые я не видел или которые можно отследить только в процессе эксплуатации,или попробовал более качественные материалы,жизнь на месте не стоит и опыт приходит со временем и в сравнении,я тебе еще раз говорю на сегодняшний день 23.07.15 что сигма слаба для своей стоимости и если нет средств на новый агрегат,то стоит рассмотреть опять же хваленные форумчанами коллегами плиткорезы зубр на монорельсе,я не юзал,а в 2006г после китайца я приобрел немца на 2 трубчатых направляющих и души в нем не чаял,сейчас догадываешься  какое мнение у меня о нем?и хватит агрессничнать из-за своих не возможностей по покупке норм агрегата,причину в себе ищи,а не во мне,я тебе нечего не должен клоун

0
баламут

Местный

Астрахань

23.07.2015 в 22:45:07

клоуна еще раз говорю тебе олень увишь в зеркале,взял себе сигму новую и не парюсь,норм.агрегат.А тебя когда нормаль спрашиваешь ведешь себя как целка и задницей виляешь

0
FARAON7575

Местный

Москва

23.07.2015 в 22:48:34

после китайцев я бы тоже от радости в ладоши хлопал-в сравнении слово понимаешь?морковка ведь не самая сладкая на свете,когда же тебя дитя комплексы попустят,я же на твой тон перешел чтобы ты увидел себя со стороны

0
баламут

Местный

Астрахань

23.07.2015 в 22:57:46

я тебя барана изначально спрашивал по хорошему о разнице меж ними,а ты как5 тот олень тот лучше и оскорблениями,на твою тупостьб и отвечаю или ты себя возомнил всемощным плитошником?знаю нормаль.сайт так там мужики путные объясняют и поясняют а на этом только ботов ищют ,одни понты

0
Гастер28

Местный

Сан-Матео

23.07.2015 в 23:09:32

Режу стеклорезом.

0
FARAON7575

Местный

Москва

23.07.2015 в 23:13:31

а ты знаешь почему я не подаю в  общественном транспорте,потому что не верю,хотя в душе понимаю что один из десяти говорит правду,откуда я знаю кто честен?также и ты появился,да еще в первых постах ссыль на объяву с магом дал,здесь такие рекламные спамеры толпами периодически ходят,и я чего каждому рассусоливать должен что по чем?плиточник я обычный любитель,даже не профи,ибо работу и заков сам себе выбираю попроще,не творец в душе,но все это не мешает мне покупать отличный инструм без всяких курсов кройки и шитья,а ты наверно супер профи,но без норм инструма и малограмотный,научишься беседовать с людьми нормально,глядишь и подсказывать охотней будут и даже ссыли поищут где мастера работавшие разными марками ручников излагают свое мнение по агрегатам,а так у Арс Ди спроси куда ты свое бабло спустил в связи с приобретением,но кесарю кесарево

0
баламут

Местный

Астрахань

23.07.2015 в 23:33:37

у меня 95 сигма и искал середнячку бу и интересно стало чем она плоха а тут ссыль на недорогой инструмент по сравнению с http://i-tiler.ru/ хотя там сам брал,а подозрения свои оставь при себе-не к тебе в карман лезу.Сам не профи,скорее любитель

0
баламут

Местный

Астрахань

23.07.2015 в 23:39:47

офигеть,что правда?

0
Плиточник Ка

Местный

Новосибирск

18.09.2015 в 05:48:34

Sergey85, попробуйте на 125ю болгарку-СПЛОШНОЙ алмазный диск-сколов меньше будет-а этот что на фото-больше для полового керамогранита и просто половой плитки подходит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу